Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com75 $US
Hotels.com75 $US
Priceline74 $US
Travelocity75 $US
Agoda.com74 $US
eDreams74 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (742)
Filtrer les avis
748 résultats
Note attribuée
246
364
97
25
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
246
364
97
25
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 748
Avis écrit le 23 juin 2022

Hôtel confortable, belle chambre, propre, excellent petit déjeuner et personnel super sympa et très proche de mon lieu de travail, situé en plein centre ville de Lille, très pratique ! Je recommande vivement.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci NathLou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anthony Musset, Propriétaire de Kanai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2022

Chère NathLou59,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor.
Nous avons répondu à vos attentes et cela se ressent dans vos mots qui seront partagés avec l'ensemble de l'équipe.

Etes vous amenée à vous déplacer régulièrement sur Lille ? >Si cela est le cas, N'hésitez pas à me contacter en personne.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Sincèrement,

Anthony,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2022

beaucoup de charme. Personnel accueillant et à l'écoute.Petits déjeuners copieux , bons produits.
hôtel tres bien situé.Pas d'ascenseur , ce qui est précisé sur le site . donc pas de mauvaise surprise . et des boissons fraiches gentiment proposees pour compenser l'effort :)
chambre tres propre .jolie deco. clim.
seul petit bémol pour la chambre que nous occupions: .pas de porte entre chambre et SDB;
Nous recommandons chaleureusement cet hotel

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci chantalmercier9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anthony Musset, Propriétaire de Kanai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2022

Chère chantalmercier9,

Quel plaisir de lire que vous avez su apprécier votre séjour. L'entière satisfaction de nos hôtes est notre priorité et nous avons tenu notre engagement, celui " du plaisir de faire plaisir"

A bientôt au Kanai
Sincèrement,

Anthony,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2022

Je suis restée deux nuits dans le cadre d'un déplacement professionnel. Chambre confortable, très fonctionnelle avec coin bureau .La salle de petit déjeuner est un peu petite mais petit déjeuner de qualité.
Le personnel est avenant et souriant.

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pascalesM8416YF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anthony Musset, Propriétaire de Kanai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2022

Bonjour,

Je vous remercie sincèrement pour ce retour positif. Vous avez apprécié votre séjour dans son ensemble ainsi que la gentillesse du personnel présent 24/24 afin de pouvoir vous satisfaire à tout moment.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien cordialement,

Anthony
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2022 par mobile

J'ai passé une très mauvaise nuit. La chambre est insonorisée. On entends le passage dans la rue des passants. Nos voisins de chambre. Est ce normal de faire des travaux à 9h du matin, sachant qu'il y en n'a qui dorment je trouve cela irrespectueux. La chambre est correcte par contre la salle est microscopique. Il faut pas être grand. Très mauvaise expérience chez vous je ne reviendrai pas

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci no_miea380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anthony Musset, Propriétaire de Kanai Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2022

Chère Noémie a,

Je tiens dans un premier temps à vous remercier d'avoir sélectionner notre établissement pour votre séjour.
Nous n'avons pas su vous satisfaire et je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses.

Suite à vos remarques, je tenais à vous informer que nos fenêtres ont été changées récemment et celles ci sont en double vitrage. Etant situé en plein cœur de Lille, nous n'avons malheureusement pas le calme de la campagne.

Concernant les travaux, nous ne faisons aucun travaux. Nos rénovations sont terminées. Les travaux viennent certainement d'un bâtiment collé au notre.

Après avoir vérifier toutes nos réservations depuis début Juin, je n'ai malheureusement pas réussi à vous identifier (Noémie).
Suite aux informations données dans votre avis, vous avez certainement réservé une chambre cosy.
Je suis entièrement transparent sur le détail et superficie de nos chambres. Je vous invite alors a réserver une chambre supérieure ou bien privilège qui vous apportera bien plus de confort.

En espérant vous revoir dans un futur proche
Bien Cordialement,

Anthony
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2022 par mobile

L’hôtel doit impérativement mentionner dans la liste de équipements (et non au fin fond du site !) qu’il n’y a pas d’ascenseur dans cet hotel et quand on en fait la remarque, on nous fait comprendre que c’est comme ça et c’est tout.
A notre arrivée, on nous a annoncé que nous avons été upgradés. Merci. Bonne nouvelle. Mais je n’ose pas imaginer les chambres plus simples. La notre était très très petite, quant à la salle de douche, c’était un minuscule mouchoir de poche. La taille du lavabo était format A4 au mieux.
La chambre venait d’être repeinte, ok mais le scotch de protection des plinthes était encore au sol.
Je passe sur l’humeur du responsable du petit déjeuner.
Je mets 2/5 pour la localisation et la déco, mais je ne recommande pas cet établissement.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci JPhD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis