“A ne pas louper!”

Geniaux et surtout bien
Garnis!!!! Un conseil : ne rien
Manger avant!! L'ambiance est sympa : tout petit restaurant bien
Sympatique! Et pour le
Prix, on repart avec "la peau du ventre bien tendue" :-)

Avis publié : 13 juillet 2012 par mobile

Un restaurant comme on aimerait qu'il le soit tous!
Nous venons en couple occasionnellement et jamais déçu malgrès les 40 kms qui le sépare de notre domicile.
Accueil charmant, plat excellent et copieux, service souriant, prix raisonnable pour la qualité proposée!

Que ce restaurant dure le plus longtemps possible!

Avis publié : 29 juin 2012 par mobile

Dans un joli décor soigné sur le thème du chef d'œuvre du cinéma italien Pinochio vous dégusterez une bonne cuisine italienne. L accueil y est chaleureux, les plats bons et copieux. Goutez les lasagnes, un régal ! Un seul petit bémol l'addition peut être un peu chère qui vous empêche d'y retourner plus souvent mais c'est peut être le prix du fait maison !

Avis publié : 28 juin 2012

Le cadre et l'accueil sont bons, c'est indéniable. la déco sur le thème de Pinocchio est originale, la salle intime et agréable quoiqu'un peu sombre. On s'y sent bien au final et on est bien soignés.ça, c'est pour les plus.

Côté moins, je suis plus réservé sur la qualité des plats : nous avons pris des plats de pâtes, qui, bien que bien présentés se sont révélés au final assez gras et lourds. les pâtes étaient un peu trop cuites. Le pichet de rouge était du genre.. coriace.

un peu décevant, car au final, la note de 26 euros pour 2 plats de pâtes et un pichet 25cl est du genre un peu coriace aussi.

Peut-être essayer d'autres plats... Pour moi ça manque de finesse.

Peut mieux faire

Date de la visite : juin 2012
Avis publié : 17 juin 2012

Ce restaurant offre un rapport qualité/prix incroyable et ce depuis de nombreuses années : Qualité, quantité, ambiance, service, cuisine. Franchement c'est rare aujourd'hui. La cuisine est est visible de la salle, la viande parfaite gouteuse. Je peux pas dire quel est le meilleur plat, ils se valent tous et les gourmands trouveront leur compte...Que se soit pour un plat de pâtes ou une salade, une escalope ou la viande..miam. Le pavé aux poivres est super, la sauce au poivre est faite maison. Les petites attentions dans l'assiette, une pomme de terre avec sa crème fraîche, des laçage fraîches, un os à moelle, un peu de frites. Vous êtes tellement bien servi que vous ne pourrez plus prendre de dessert !
Il faut réserver car le restaurant est petit.

Date de la visite : août 2011

Les voyageurs ayant consulté Le Pinocchio ont aussi consulté

Vous connaissez Le Pinocchio ?