“Super restaurant ”

Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 juin 2016 par mobile

Bonjour. Je donne mon avis sur le meilleur restaurant de lille. Sympa et très convivial. Le cadre typique Pinocchio est très original. J'y vais tous les mois depuis plus de 3 ans et mes enfants eux aussi adorent. Moi perso je craque pour l'entrecôte (elle est si délicieuse que je n'ai jamais changé) ma femme elle change à chaque fois et ça permet de découvrir la carte variée de ce bon restaurant. Merci pour la quantité mais surtout pour la QUALITÉ de l'assiette et du service. Je mets en pièce jointe les photos que j'ai prises. Un conseil allez manger au Pinocchio !

Date de la visite : juin 2016
Emmanuel L, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2016

Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis très élogieux sur notre établissement.
Toute l'équipe est heureuse de vous permettre de passer d'agréables soirées lors de vos visites. A bientôt !!

Avis publié : 20 juin 2016 par mobile

Très bonne cuisine, personnel agréable... Les salades sont copieuses. Aliments bien frais. Cadre agréable. Très bon accueil.

Date de la visite : avril 2016

Nous vous remercions pour votre commentaire très sympathique sur notre restaurant. Au plaisir de vous revoir !

Avis publié : 15 juin 2016

Fan de la cuisine italienne, je cherchais un bon restaurant italien sur Lille. Bien ce que je ne m'attend pas à me retrouver à nouveau en Italie, j'étais quelque peu déçue suite aux avis retrouvés ici.

Je ne retrouve cependant pas "l'exceptionnalité" donné par les commentaires. Cependant je tiens à souligner que le service était très agréable.

Date de la visite : février 2016

Merci de signaler la qualité du service dans notre restaurant. Sachez que nous n'avons aucunement la prétention d'être une table exceptionnelle !!!
Notre but quotidien est de proposer de bons plats, un accueil et un service attentif avec un rapport qualité prix reconnu dans une ambiance conviviale.
Le "bon mais c'est tout" aurait du être un "c'était bon" avec 4/5 si vous n'aviez pas pensé avant votre venue être dans un établissement exceptionnel.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un "bon repas"!

Avis publié : 5 juin 2016 par mobile

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant . Très bon accueil, prix correct et surtout pizzas très bonnes. Nous recommandons

Date de la visite : juin 2016

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. Au plaisir de vous revoir.

Avis publié : 2 juin 2016

Nous savons été servi rapidement, pizza avec pâte fine, ravioles épinard/ricotta très copieux, pesto frais, carpaccio de boeuf bien assaisonné (pesto maison + salade de roquette), coupé très finement donc il pourrait y en avoir un peu plus sur l'assiette.
C'est bon. La déco : des clins d'oeil à Pinocchio un peu partout, le reste est dans le style du nord (briques, bistrot), salle un peu bruyante. Le patron et le serveur étaient accueillants.

Date de la visite : juin 2016

Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Les voyageurs ayant consulté Le Pinocchio ont aussi consulté

Vous connaissez Le Pinocchio ?