“Bon et sympathique .”

Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Restaurant un peu à l'écart de la cohue du centre de Lille et des attrapes touristes , mais qui vaut le déplacement , carte simple en dehors des pizzas , qui mériterait un peu plus de types de préparations en ce qui concerne les pâtes ( seulement carbonara et bolognaise ) , mais tout y est bon , et le personnel très accueillant et sympathique . Prix dans la moyenne pratiquée . Il est noté pour nos prochains déplacement à Lille .

Date de la visite : juillet 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 2 juin 2024 par mobile

Nous avons sélectionné cet établissement à l'occasion d'un EVJF.
Nous avons été très bien reçus et nous nous sommes régalés je vous recommande ce restaurant !

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 5 avril 2024

Super petit restaurant italien, un peu à l’écart du cœur de centre et des attrapes touristes, tout en restant proche du cœur de ville.
Pizzas au top, pâtes et garnitures délicieuses.
Accueil chaleureux et conseils sur les lieux de la ville.
Y aller sans hésiter

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 4 mars 2024

Drôle d'italien.

Aucune ambiance à l'italienne perçue ce soir-là.

Nous avons commandé un Hugo Spritz, n'importe quel restaurant italien connaît ce cocktail appelé aussi Spritz St Germain (hélas).

Servi uniquement fleur de sureau et prosecco pour 8€50 et rempli de glaçons qui plus est.

Nous avions commandé deux lasagnes bolognaises.
Celles-ci étaient faite à base de concentrée de tomate et non de purée de tomate comme la tradition l'exige.

Si le concentré était en réalité de la purée ou de la sauce de tomate.
Cela était bien sec et donc préalablement déjà réchauffé.

Ayant vécu à Rome 🇮🇹, je n'ai retrouvé si ce n'est le nom aucune caractéristiques des restaurants italiens.
Situés en France, ou non.

Friandes et friands de nourriture italienne.

Vous pouvez passer votre chemin.

Date de la visite : mars 2024
    • Ambiance
Gilles Creton, Propriétaire de Le Pinocchio, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2024

Bonjour, je fais suite a votre commentaire. Concernant votre demande de votre boisson ( le Hugo spritz) que nous ne faisons pas effectivement ( nous ne.pouvons pas faire toutes les boissons italiennes, malheureusement!)contrairement au saint germain spritz qui est composé uniquement de prosecco et de st germain. Concernant la bolognaise nous utilisons des tomates concassées et de la sauce pizza aromatises , accompagné de legumes, egrené de boeuf... le tout fait maison. Je suis desole que vous n'ayez pas retrouvé les saveurs italienne a l'identique comme vous avez pu le connaitre en Italie mais nous sommes aussi dans l'obligation de nous adapter aux gouts de notre clientèle francaise.J'espere que vous nous en tiendrez pas rigueur et que l'on vous reverra parmis nous.

Avis publié : 1 mars 2024

Cela fait la deuxième fois que je vais manger dans ce restaurant. Un vrai délice. Plats fait maison. Personnel très souriant et très professionnel. Je le recommande à cent pour cent.

Date de la visite : mars 2024

Les voyageurs ayant consulté Le Pinocchio ont aussi consulté

Vous connaissez Le Pinocchio ?