Présents ce mercredi soir à Lille pour assister à un concert, nous avons décidé de diner avant le spectacle, c’est ainsi que nous nous sommes retrouvés à la chicorée place Rihour, qui nous semblait répondre à notre attente. Après un accueil correct, nous avons rapidement passé commande pour un Welch et une assiette gourmande. Après avoir été servi froid, le Welch reparti en cuisine pour être réchauffé, nous est revenu bouillonnant. Il suffisait donc d’attendre la bonne température… pour découvrir un plat huileux recouvrant une fine tranche de jambon, sans aucun lien avec une cuisine régionale pourtant promise. L’assiette gourmande cachée sous les tranches de saumon des toasts de pain réchauffés impossibles à couper et les beignets de crevettes avaient cédé la place à des boulettes au maroilles. Rien de bien grave en somme mais le sentiment profond d’avoir choisi la mauvaise adresse ! Un détail encore, pendant que nous mangions, une souris est venue se réfugier dans le meuble derrière notre table, elle semblait bien connaître l’établissement… Pour nous, c’était la dernière fois.