Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci pour cette belle soirée”
Avis sur Las Tapas

Las Tapas
Classé n° 279 sur 2 018 Restaurants à Lille
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : Las Tapas, un petit coin d’Espagne au cœur du Vieux Lille ! Las Tapas, c’est une variété de tapas proposée qui saura vous faire apprécier les différents produits typiquement ibérique mais aussi des plats plus traditionnels tels que la paella de mariscos ! Entre amis ou en couple, au soir ou au midi, chez Las Tapas, vous trouverez toujours chaleur et convivialité pour des moments dépaysant à coup sur !
Avis publié : 30 novembre 2023

j avoue ne pas comprendre les commentaires négatifs ...
Nous y sommes allés avec mon épouse un vendredi soir . lors de la réservation super accueil, ma demande de "petite table sympa" a été exhaussée.
Concernant le repas , on s'est régalé .
petit point négatif sur la crème catalane et le café gourmand , à éviter cher pour ce que c'est ..
Sinon cadre super sympa .
bel endroit pour un couple ou des amis , autour de nous les gens avaient plutôt satisfait . Je recommande !!

Date de la visite : novembre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci tomdI4153CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 547

Avis publié : 22 septembre 2023

Retour assez mitigé...
L'accueil à été très bien, mais le service est extrêmement lent.
Airco beaucoup trop fort ( ce qui nous a fait quitter le restaurant sans prendre de dessert)
Pour la cuisine... il y a des tapas qui ne cassent rien ( les champignons sautés, las puntillas ( qui sont sensées être frites... et chaudes!), les croquettes noires pas extraordinaires, la sauce brava qui n'en était pas une :( soit nous avions d'autres plats très bons... mais je m'attendais à beaucoup mieux étant tenu par ( selon leur site) un espagnol ...
Je ne pense pas que je reviendrais....

Date de la visite : septembre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AnaisGaillyOrdiales
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 4 septembre 2023

Déçu par la prestation, Je sais bien que les moules ne sont pas la spécialité de l'établissement cependant quand on décide d 'en servir lors de la braderie on le fait bien. Moules pas cuites, sans jus... Nous avons fait remonter l'information a la serveuse ainsi que lors du paiement en caisse mais cela n'a pas était pris en considération.

Date de la visite : septembre 2023
1  Merci morieux r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 10 juin 2023

Jour de la braderie à Lille nous décidons de prendre des tapas et une sangria, tout été parfait jusqu'au moment de payer. Sans le savoir mon mari paye auprès d'une vendeuse en même temps que moi et du coup le patron m'insulte presque en ma disant que je lui ai fait perdre son temps et me demande des excuses ! j'hallucine !! si Mr n'aime plus son métier alors qu'il vende....Je plains ses salariés .

Date de la visite : juin 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci laure d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 5 mars 2023

Un vendredi soir, ambiance chaleureuse de début de Week-End, très sympa avec des amis. Vins espagnols, tapas variées (c'est pas l'Espagne mais bon, le principe y est). Serveuse au 1er qui se débrouille très bien pour gérer sa salle.

Date de la visite : mars 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci quito59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Las Tapas ont aussi consulté

 

Vous connaissez Las Tapas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.