Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande !”
Avis sur O Ch'ti B

O Ch'ti B
Réservez une table
2
sam. 22/06
20:00
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 17 sur 2 016 Restaurants à Lille
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15€ - 25€
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le restaurant O Ch'ti B est le restaurant qui vous permet de composer vous même votre pizza. Le restaurant O Ch'ti B est une pizzeria mais aussi une brasserie qui vous propose une cuisine traditionnelle basée sur les produits frais. Le restaurant O Ch'ti B est privatisable pour vos événements personnels et professionnels. Alors n'hésitez plus, venez vous retrouver, en famille, entre amis ou professionnels dans une ambiance conviviale dans le centre-vile de Lille, O Ch'ti B.
Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons très bien mangé, copieux et savoureux ! Formule midi avec un très bon rapport qualité prix, accueil très agréable. Restaurant facile d'accès, ce qui est appréciable sur Lille ...

Date de la visite : mai 2024
1  Merci Gretel1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (508)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 508

Avis publié : 12 mai 2024

Très bon accueil. Le restaurant nous a placé à la cave étant donné que nous étions 9 pour dîner. Service vraiment très bien.

Date de la visite : mai 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Elliot K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Allart, Directeur général de O Ch'ti B, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2024


Merci Eliott d’avoir pris le temps de nous laisser votre impression sur notre restaurant.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
L’équipe du chtib

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2024

Nous avons passé un excellent moment au O’Ch’ti B! Il y a une grande variété de plats, tous plus copieux les uns que les autres et d’une grande qualité. Le cadre est très cosy et le service est agréable !

Date de la visite : mai 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Mélanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Allart, Directeur général de O Ch'ti B, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre impression sur notre restaurant.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment, merci également pour cette excellente note.
Nous espérons vous revoir prochainement.
L’équipe du Ochtib

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2024

Au Chti’b l’accueil y est toujours très chaleureux et on se régale à chaque venue. Merci aux professionnels.
Je recommande vivement, à faire et refaire !

Date de la visite : mai 2024
1  Merci MARIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Allart, Directeur général de O Ch'ti B, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2024

Merci Marie d’avoir pris le temps de nous laisser votre impression sur notre restaurant.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. Espérons vous revoir prochainement.
L’équipe du Ochtib

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2024

Equipe en salle très accueillant,lieu déco de restaurant magnifique.
Plats délicieux, et proportion désert maison magnifique.
Rhum don papa recommandé.

Date de la visite : mai 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Navigator28536142945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Diana Allart, Directeur général de O Ch'ti B, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre impression sur notre restaurant et de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. Et espérons vous revoir prochainement.

L’équipe du Ochtib

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté O Ch'ti B ont aussi consulté

 
Marcq-en-Baroeul, Lille
 

Vous connaissez O Ch'ti B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.