Sophie D

Je recommande

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 avr. 2022par mobile
Nous avons passé un agréable séjour en famille dans l hôtel Saint Patrice , nous étions dans un studio propre et avec une très bonne literie et nous avions un patio .Cet hôtel est très bien situé dans le centre de bayeux. Un super accueil des propriétaires.
Date du séjour : avril 2022
Conseil sur les chambres :  Un parking gratuit quelques mètres de l hôtel
0.8 km de Le Saint-Patrice
hotel le bayeux normandy dday landing beaches bayeux
0.8 km de Le Saint-Patrice
Exterieur acces hotel cafétéria
1.8 km de Le Saint-Patrice
Afficher plus d'hôtels à Bayeux
Avis écrit le 30 août 2021 par mobile

Nous avons passées une nuit dans ce charmant hôtel qui est à 2 pas du centre ville !
On a prit la formule petit déjeuner. Très complet.
C'était très calme pendant la nuit nous avons pas entendu les voitures car la route est à proximité.
Les gérants de cette hôtel sont très accueillant et très gentil !

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 31 juillet 2021 par mobile

Nous avons pu profiter d’un joli studio, idéal pour notre famille de 4.
Situé dans une ancienne étable et rénové avec goût depuis peu par les nouveaux propriétaires, très accueillants.
Un grand et confortable lit king size ainsi qu’un lit gigogne pour nos 2 enfants.Un coin cuisine bien aménagé et un patio!! Petit coin de verdure pratiquement en plein centre de Bayeux, accessible à pieds.
Bel endroit pour découvrir les plages du débarquement

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 20 juillet 2021 par mobile

Les nouveaux propriétaires sont très accueillants et très sympathiques.
Chambre agréable, propre, donnant sur la rue, très calme la nuit.
Nous avons été bien reçu.
Rien à redire, l'emplacement est parfait pour visiter la ville, voir la cathédrale et la tapisserie.

Conseil sur les chambres : Parking gratuit pas loin, du moins le samedi après-midi et dimanche.
Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 25 août 2020

Emplacement au calme absolu dans une ruelle privée. La chambre était visiblement rénovée depuis peu: impeccable, grande, décoration soignée, ainsi que la salle de bain. Bonne literie. Petit déjeuner copieux avec des produits basiques. Seul hic: sensation d'humidité au rez de chaussée....mais on est en Normandie! Et on ne peut arriver qu'à partir de 17 heures, à moins de prévenir.

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 17 août 2020

de passage en groupe de moto accueil de la patronne dés plus gentille,parking moto (a revoir ,cause travaux)
chambre nickel spacieuse(manque la clim 37degres la journee et 28 la nuit de notre passage)
petit dej tres bien merci laurence pour votre service et votre gentillesse

Date du séjour : août 2020