nath l
Caen, France

Un séminaire réussi ! Des propriétaires attentifs et professionnels

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 juil. 2024
Merci pour votre accueil et votre accompagnement tout au long du séminaire
L’équipe était ravie de la journée passée
Le beau temps nous a permis de déjeuner en terrasse ce qui était très appréciable
Un lieu à découvrir que ce soit pour un événement professionnel ou personnel
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 6 juil. 2024
Cher Nathalie,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et souhaitons vous remercier.
Ce fut un réel plaisir d'accueillir votre séminaire dans notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié ce dernier.

Au plaisir de vous revoir à Bayeux,
Exterior
  • Novotel
1.1 km de Belle Normandy Bayeux
0.6 km de Belle Normandy Bayeux
hotel le bayeux normandy dday landing beaches bayeux
0.3 km de Belle Normandy Bayeux
  • ibis Budget
5.0 km de Belle Normandy Bayeux
Afficher plus d'hôtels à Bayeux
Avis écrit le 19 mars 2024

Calme, beauté, mélange de modernité et de terroir, espace, qualité des équipements et des prestations. Très bonne literie, espace salle de bain spacieux, très agréable et bien équipé.Direction et personnel agréable et à disposition. Possibilité de petit-déjeuner. Situé en centre-ville . Je recommande 😃

Date du séjour : mars 2024
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2024

Cher client,

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à Bayeux et nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Avis écrit le 8 mars 2024

Une suite présidentielle magnifique dans une ancienne école entièrement rénovée. Hôtel 4 étoiles de très grande qualité.

Pour la suite , nous avons dormi dans la suite overlord avec une immense salle de bain avec douche splendide et baignoire.
Une chambre d’une douceur et d’un confort optimale: salon privé et écran géant.
Les petits déjeuners comment dire ? . Une brioche exceptionnelle, et tout ce qu il faut pour visiter Bayeux et les plages du débarquement avec le ventre plein de bonnes recettes normandes.
Pour finir , parlons D’Élodie et Cédric Lecuyer. Vous serez accueillis comme des rois et des reines. Seule la satisfaction des clients compte et leur gentillesse vous charmera à coup sûr.
Arrêtez vous ici , le Belle Normandy saura répondre à vos attentes sans nul doute.

Date du séjour : mars 2024
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

Chère Virginie,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et souhaitons vous remercier chaleureusement.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à Bayeux dans notre nouvel établissement Belle Normandy.

Au plaisir de vous revoir à Bayeux,

Avis écrit le 2 mars 2024

Très belle expérience! Une hôtel bien renové avec des chambres bien proposées au centre ville. Les personnel se sont comportés avec gentilesse pour nous aider en tant que voyageurs internationals. Un petit-déjeuner magnifique inclut qui compose touts qui vous demandez.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher client,

Merci pour cet élogieux commentaire.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre nouvel établissement Belle Normandy****.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous revoir en Normandie.

Bonne journée,

Avis écrit le 18 novembre 2023

Hôtel au top. Chambre magnifique. Literie et propreté exemplaire
Sans oublier un personnel très gentil et à l,écoute !!
Merci pour toute l,attention et le professionnalisme dont vous faites preuve !
A refaire et surtout à faire connaître à la famille et aux amis

Date du séjour : novembre 2023
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2023

Chère Brigitte,

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre nouvel établissement Belle Normandy.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir,

Clémence, Hôtel Belle Normandy****

Avis écrit le 10 octobre 2023

Nous avons séjourné dans une des merveilleuses chambre de l'hôtel l'espace d'un week-end. Bien trop court pour profiter pleinement de la Normandie et de l'hôtel, mais notre séjour nous a donné l'envie de revenir, nous nous sentions comme une famille royale tout en se sentant aussi libre que chez nous, dans une chambre où nous y avons merveilleusement bien dormi avec tout le confort nécessaire, des employés agréables et disponibles, des gérants qui le sont tout autant, Merci Elodie et Cédric pour cette merveilleuse escapade que vous nous avez offerte grâce à votre Hôtel. Au plaisir de vous retrouver au plus vite!
Charles

Date du séjour : septembre 2023
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2023

Cher Charles,

Ce fut un réel plaisir pour nous de vous faire découvrir notre nouvel établissement Belle Normandy et nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous a été des plus agréables.

Au plaisir de vous revoir dans notre belle ville,
Elodie, Hôtel Belle Normandy****