Ludovic S

Au top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 juil. 2024
De passage à bayeux pour profiter des médiévales et donc au belle normandy.
Super hotel avec du charme et du personnel hyper serviable.
Belle chambre avec tout le confort petit déj bien complet et un parking qui peu accueillir notre grand véhicule.
Merci de votre accueil.
A répondu 12 juil. 2024
Bonjour,
Nous venons de lire votre commentaire et nous sommes ravis de lire tout cela.

Nous vous remercions de nous partager votre ressenti au sein de l'Hôtel.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un super séjour et que tout s'est bien passé pour vous.

Nous espérons vous revoir bientôt.
L'équipe de l'hôtel Belle Normandy vous remercie.
  • Official Site
0.4 km de Belle Normandy Bayeux
hotel le bayeux normandy dday landing beaches bayeux
0.3 km de Belle Normandy Bayeux
  • Novotel
1.1 km de Belle Normandy Bayeux
Afficher plus d'hôtels à Bayeux
Avis écrit le 7 juillet 2024

Très bel établissement situé en plein centre ville de Bayeux aux chambres de standing décorées avec goût et raffinement. Parfait pour la fête médiévale de la ville comme pour les sites du débarquement.
Petit déjeuner buffet varié, gourmand et de saison.
Personnel serviable et discret.
Les propriétaires sont adorables, disponibles et attentionnés, y compris abec les enfants.
Nous recommandons sans réserve !

Date du séjour : juillet 2024
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2024

Bonjour,
Nous venons de lire votre commentaire et nous vous remercions pour toutes ces belles choses dites sur notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l'équipe qui à également étaient ravis de vous accueillir.

Nous espérons vous revoir bientôt à Bayeux,
L'équipe de Belle Normandy vous remercie :)

Avis écrit le 4 juillet 2024 par mobile

Accueil chaleureux des propriétaires Elodie et Cédric ainsi que de leur staff. Très belle chambre familiale (suite), spacieuse, confortable avec salle de bain équipée baignoire d’angle et douche. Literie au top. Possibilité de prendre une bonne planche pour l’apéro avec un très bon cocktail au bar. Le petit déjeuner est soigné, le choix est sympathique, produis frais et de qualité. L’emplacement de l’hôtel est idéal, centre ville de la commune et à proximité de lieux touristiques. Je recommande vivement ce charmant hôtel et j’y retournerai sur un prochain passage dans le Calvados.

Date du séjour : juillet 2024
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2024

Cher Franck,

Merci d'avoir séjour dans notre établissement Hôtel Belle Normandy****.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous vous a été des plus agréables.
Vous avez raison, notre établissement est idéalement situé pour découvrir Bayeux et les alentours.

Au plaisir de vous revoir à Bayeux,
Belle journée,
Elodie & Cédric, Hôtel Belle Normandy****

Avis écrit le 4 juillet 2024 par mobile

Superbe expérience à l’Hotel Belle Normandie, l’accueil est chaleureux, les chambres très confortables et la décoration faite avec beaucoup de goût. Le petit-déjeuner mérite à lui seul le déplacement avec sa multitude de produits cuisinés maison. Si vous aimer vous détendre en dégustant un cocktail après votre journée de visite, le bar de l’hôtel vous propose tout une carte. Je conseille personnellement le Calvados arrangé à la pomme. Merci encore pour cet excellent séjour !

Conseil sur les chambres : Un parking est disponible, le centre de Bayeux est à deux pas.
Date du séjour : juin 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié celui-ci.

Au plaisir de vous revoir,
Elodie, Hôtel Belle Normandy****

Avis écrit le 4 juillet 2024

Merci pour votre accueil et votre accompagnement tout au long du séminaire
L’équipe était ravie de la journée passée
Le beau temps nous a permis de déjeuner en terrasse ce qui était très appréciable
Un lieu à découvrir que ce soit pour un événement professionnel ou personnel

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Nathalie,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et souhaitons vous remercier.
Ce fut un réel plaisir d'accueillir votre séminaire dans notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié ce dernier.

Au plaisir de vous revoir à Bayeux,
Elodie, Hôtel Belle Normandy****

Avis écrit le 19 mars 2024

Calme, beauté, mélange de modernité et de terroir, espace, qualité des équipements et des prestations. Très bonne literie, espace salle de bain spacieux, très agréable et bien équipé.Direction et personnel agréable et à disposition. Possibilité de petit-déjeuner. Situé en centre-ville . Je recommande 😃

Date du séjour : mars 2024
Belle Normandy, Directeur général de Belle Normandy Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2024

Cher client,

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à Bayeux et nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Bien cordialement,
Elodie, Belle Normandy****