plouis348356
Gaillon, France

Un séjour agréable dans un cadre de charme

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 mars 2024
L’hôtel est entouré de verdure, dans un cadre superbe.
Le personnel est très agréable et disponible.
Des repas copieux et somptueux sont servis au restaurant.
Tout est fait pour passer un séjour apaisant.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Votre Hôtel Churchill.
  • Tripadvisor
1.2 km de Hôtel Château De Bellefontaine
  • Skyscanner.com
1.3 km de Hôtel Château De Bellefontaine
hotel le bayeux normandy dday landing beaches bayeux
0.8 km de Hôtel Château De Bellefontaine
la terrasse
5.8 km de Hôtel Château De Bellefontaine
Afficher plus d'hôtels à Bayeux
Avis écrit le 2 janvier 2024 par mobile

Étions la bas pour le 31 décembre ! Menu bien trop chère ! Cuisine pas bon !!! Poisson immangeable !!!!! Dessert du supermarché !¡!!Personnelles qui se prend pour des princesses !!! Nous sommes partis à 22h !!!! Personnelles vite déborder !!!!

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 10 décembre 2023

Château dans un joli parc, parés pour Noël. Équipe accueillante et efficace. Les espaces communs sont chaleureux et confortables. La décoration très soignée. La chambre était conforme à notre réservation, spacieuse et confortable. Le menu du restaurant d'un bon rapport qualité prix

Date du séjour : décembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Avis écrit le 8 décembre 2023 par mobile

Ayant séjourné le 17 novembre dans cette établissement j’ai eu la mauvaise nouvelles d’avoir étais prélevée deux fois sur ma carte bancaire, et les chambre sont à revoir niveau propreté ! La gérante est de mauvaise fois ( elle doit ce mettre l’argent dans la poche )

Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 29 novembre 2023 par mobile

Personnelles désagréable , à fuir absolument.
A prélever sur ma carte bancaire une chambre que j’avais déjà réglée en espèce
Voleur et personnel qui ce met l’espèce dans la poches , et qui traître les clients de menteurs
Je ne recommande pas du tous cet établissement

Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 9 août 2023 par mobile

Honteux, très mauvaise expérience dans cet établissement, j ai croisé je pense le chef de cuisine, je pense qu il faudrait qu il revoit les règles d hygiène car elle se laisse à désirée à voir cet personne.... concernant la nourriture pas du tout exceptionnel, je me croyais dans un flunch quand j ai goûter leurs plats, au vu des prix c est d une qualité médiocre. Je pense que votre équipe de cuisine devrait se perfectionner avant de proposer des plats à ce prix.... J ai tenter 1 fois votre établissement mais ça sera la dernière fois, bon courage au futur clients car la qualité n est pas au rdv et sûrement l hygiène a voir ce personnage qui semble être le chef de cuisine (en résumé une grosse blague avec son comportement à fumer et picoler et penser que personne ne le voit)

Conseil sur les chambres : Éviter cet établissement
Date du séjour : juillet 2023