Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
petit hôtel bien situé dans le centre de Bayeux - accueil sympathique - chambre pour 4 personnes très agréable et propre - literie parfaite - un petit déjeuner copieux et des gérants aux petits soins - si nous revenons à Bayeux, nous savons ou se loger.
Date du séjour : août 2020
Chambres
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Très bon hôtel rapport qualité prix et très bien situé au centre ville. Chambre propre. Restaurant au pied de l'établissement. Bon accueil. Personnel sympa et serviable. A recommander sans aucune réserve !
Date du séjour : août 2020
Rapport qualité / prix
Poser une question à bereludi à propos de Hotel Mogador
Accueil très sympathique, chambres propres et confortables, petit-déjeuner de qualité. En plein centre de Bayeux et au calme... Je me rends régulièrement dans cet hôtel, vraiment très agréable. Je recommande vivement !!
Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à Mlleviolette71 à propos de Hotel Mogador
Nous avions 2 chambres cote a cote car nous étions 4 avec nos enfants. Les chambres sont propres et spacieuses. L accueil est extrêmement sympathique. Nous avons un petit soucis avec un de nos enfants et une solution a été trouvée rapidement. Merci encore d ailleurs. Nous reviendrons !
Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à b0rrisr à propos de Hotel Mogador
Oubliez l'image du 2 étoiles miteux ! Ici certes il n'y a pas de hall d'accueil avec des canapés en cuir mais on saura vous accueillir avec le sourire. Nous avons logé dans la chambre familiale récemment rénovée, très bonne literie et c'est calme. Je ne sais pas comment sont les autres chambres qui n'ont pas été rénovées. Petit déjeuner plutôt agréable avec viennoiseries et un peu de salé, la nouvelle propriétaire projette de faire des efforts pour offrir encore plus à ses clients. L'hôtel est situé en plein centre ville mais ce n'est pas bruyant. Wi fi gratuit disponible dans les chambres. Nous retournerons avec plaisir dans cet établissement.
Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Propreté
Poser une question à airplay27 à propos de Hotel Mogador
Petit hotel tout à fait charmant proche du centre ville. Je recommande la chambre famille, joliment refaite avec une excellente literie même pour les enfants. Le petit déjeuner est de qualité (croissants délicieux, chocolat chaud maison excellent), l'accueil est très convivial.
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille