Points forts des avis
Belle découverte

Cidrerie à taille humaine et locale . La boutique refaite depuis peu , elle est grande et agréable... lire la suite

Avis écrit le 7 juin 2023
Epicuriens-in-Love
France
par mobile
super

Ma fille et moi avons fait la dernière visite de septembre (oui je rédige cet avis tard) nous avons... lire la suite

Avis écrit le 1 février 2019
fanpetit
Lisez les 21 avis

Avis écrit le 14 juin 2018 par mobile

Tres bon accueil de Johanna, nous etions venu pour acheter 3 bouteilles de cidre , apres degustation nous sommes repartis avec 3 cartons

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 24 juin 2017

Suite a une demande d'agrément, ils ne sont plus à même de proposer une visite de la cidrerie, mais éventuellement des vergers. Dommage.
Il y a un petit coin 'shopping' , mais les produits vendus y sont assez cher. Le cidre est même 30 centimes plus cher qu'au supermarché de Bayeux! J'aurai accepté de payer le même prix, en me disant que tout allait dans leurs poches, mais pas en payant 10% de plus qu'en grande surface.

Date de l'expérience : mai 2017
Avis écrit le 24 août 2016

Nous venons de faire la visite de la cidrerie en compagnie de la propriétaire : découverte du verger, de la fabrication du cidre, du conditionnement et pour finir la dégustation de leurs produits.

Visite gratuite d'une heure environ possible pendant les vacances scolaires à 16H00 du lundi au vendredi

Date de l'expérience : août 2016
Avis écrit le 11 novembre 2015 par mobile

Une découverte de la cidrerie bien menée. Et en plus, une petite dégustation qui ne vous donne qu une envie: acheter.

Cidre artisanal de qualité. J ai connu la marque, car elle est distribuée sur les bateaux de la brittany ferries. On comprend facilement pourquoi...

Date de l'expérience : juillet 2015
Avis écrit le 31 août 2015

une vieille histoire que ce cidre normand qui a fait son bout de chemin tres artisanal il a su se faire une place parmi les grands !! a deguster !!!

Date de l'expérience : septembre 2014