Valérie D

Très satisfaite

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 nov. 2023
Hôtel très bien situé en centre-ville, personnel très accueillant, dîner et petit-déjeuner très bon. Machine à café dans la chambre. Parking payant en face de l'hôtel.
Je garde cette adresse pour y revenir .
Date du séjour : novembre 2023
A répondu 13 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un séjour agréable au cœur de Bayeux. Nous sommes fiers de notre emplacement central et de notre personnel accueillant. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre dîner et notre petit déjeuner, ainsi que la machine à café dans votre chambre. N'hésitez pas à nous recontacter pour votre prochaine visite !
0.1 km de Hotel Reine Mathilde
hotel le bayeux normandy dday landing beaches bayeux
1.3 km de Hotel Reine Mathilde
1 323
1 323
1015 avis sur 2 140
Avis écrit le 24 octobre 2023

Veillez que le tapis soit toujours exempte de taches.
La chambre était très agréablement meublée, une machine à café, thé à disposition.
Les chambres situées dans le bâtiment annexe à l'hôtel à l'écart du bruit.

Date du séjour : septembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel Hotel Reine Mathilde, Propriétaire de Hotel Reine Mathilde, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la chambre spacieuse et agréablement meublée de l'hôtel.

Nous sommes également reconnaissants pour votre suggestion concernant le tapis, nous allons prendre en compte votre remarque. Nous sommes fiers de notre équipement de chambre, y compris la machine à café et le thé, pour offrir un séjour confortable à nos clients.

Enfin, nous sommes heureux que vous ait pu apprécier la tranquillité offerte par les chambres situées dans le bâtiment annexe. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Bayeux

Avis écrit le 13 septembre 2023

A aimé · TOUT ! Chambre spacieuse, impeccablement propre, lit confortable. Nous avions la suite avec partie salon séparée, deux télés, belle et grande douche. Emplacement silencieux. Bon petit-déjeuner. Produits de qualités. Accueil 10/10. Personnel aimable et au petit soin. Vraiment formidable! Ne changez rien :)

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 2 août 2023

Très bien situé en centre ville, idéal pour les visites et la Fête Médiévale et pourtant pas de gêne du bruit le soir.
Bon accueil service efficace malgré la pression due à la Fête.
Chambre confortable, personnel aimable et serviable.

Conseil sur les chambres : Trés bien situé au centre ville. Prix raisonnables, bon accueil et restaurant sur place.
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 29 juillet 2023

Hôtel confortable et très bien situé pour visiter la ville à pied. L'accueil est chaleureux, les chambres sont calmes et très bien aménagées. Le plateau de courtoisie est apprécié. La salle de bains est petite mais très fonctionnelle. Tout est impeccable

Avis écrit le 13 juillet 2023

Nous avons passé 6 jours très sympa à Bayeux:
L’hôtel est idéalement situé. Les chambres sont propres (nous avons eu une suite et une chambre double: la suite était spacieuse). Le restaurant et le coin jardin était accueillant et le personnel au top!!!!