BREMOND M

Bonne adresse pour une nuit à Bayeux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 août 2024
Un endroit plein de charme avec un bon petit déjeuner. La localisation est pratique car l’établissement reste proche du centre ville de Bayeux que vous pouvez rejoindre à pieds. Personnel très accueillant et aux petits soins, rien à redire sur la propreté
Date du séjour : août 2024
Nadège Y, Propriétaire de Domaine De Bayeux, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines

Merci Madame B. pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre nuitée dans notre hôtel. Si vous revenez dans notre charmante ville de Bayeux, n’hésitez pas à revenir nous voir.
A bientôt !!
hotel le bayeux normandy dday landing beaches bayeux
0.5 km de Domaine De Bayeux
  • Novotel
1.8 km de Domaine De Bayeux
Afficher plus d'hôtels à Bayeux
Avis écrit le 5 juillet 2024

Lieu paisible et chargé d'histoire...L'ensemble du personnel , La directrice sont à l'écoute de la clientèle qu'elle soit française ou internationale. L'accueil est réellement chaleureux pour que le séjour se déroule de manière paisible. Merci

Conseil sur les chambres : Personnel bilingue : français -anglais
Date du séjour : juillet 2024
Nadège Y, Propriétaire de Domaine De Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2024

Bonjour Madame R., merci beaucoup pour cet aimable commentaire à propos de notre établissement. Ce fut un réel plaisir d’accueillir de charmants clients tels que vous, à bientôt nous l’espérons !

Avis écrit le 14 juin 2024

Ce n'est pas un hôtel 3 étoiles, c'est un 4 étoiles ! Savourez de merveilleux plats faits maison pour le petit-déjeuner et profitez de l'accueil chaleureux d'un personnel sympathique et souriant, notamment Lisa, Nadège et leurs collègues. Confortable, luxueux, propre, étincelant. Merci pour ce super séjour.

Not a 3 Star hotel, it is 4 Star! Savour wonderful, home made food for breakfast & enjoy the warm welcome of friendly staff with genuine smiles, notably Lisa, Nadège & colleagues. Comfortable, luxurious, clean, sparkling. Thank you for a great stay.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Nadège Y, Propriétaire de Domaine De Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2024

Bonjour Alex, merci beaucoup pour votre commentaire très agréable à propos de notre établissement et de ce qu’il a à proposer ! Nous sommes ravies que la chambre Overlord ait répondu à vos attentes. A très bientôt peut-être !

Avis écrit le 14 juin 2024

Qualité Rapport Prix Exellent. Personel et Patronat très gentille et tout es dans un étât neuf de meilleur qualité. Propreté irréprochable.Vaut beaucoup plus que *** Parking confortable, Parc un merveille, Le silence absolu. J'y retournerais bientôt.
Un Luxembourgeois, Restaurateur étoilé.

Date du séjour : juin 2024

Bonjour Tony, c’est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire détaillé sur notre établissement. Nous gardons un excellent souvenir de votre venue lors des festivités ! Merci encore pour vos belles photos. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau cet automne !

Avis écrit le 2 avril 2024

Charmant hotel et accueil très sympathique. Une excellente expérience. Chambre moderne bien équipée avec un côté manoir charmant. J'ai été ravi. Le jardin est superbe et en été doit être très agréable. Café disponible dans un salon. Je recommande.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Nadège Y, Propriétaire de Domaine De Bayeux, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2024

Bonjour Ragnar, nous sommes reconnaissants que vous ayez choisi notre établissement pour la suite de votre randonnée ! Nous vous remercions pour votre charmant commentaire, et nous espérons vous accueillir une nouvelle fois et qui sait, peut-être en été !

Avis écrit le 2 avril 2024

Un accueil des plus agréables avec un personnel très attention et fort sympathique. La décoration est très soignée ; chaque détail a été bien pensé. Un cadre idyllique avec des chambres magnifiques aménagées avec beaucoup de goût pour un volume spacieux très agréable à vivre.

Date du séjour : avril 2024

Bonjour Didier, c’est avec plaisir que nous lisons votre excellent commentaire, nous vous remercions d’avoir pris le temps de l’écrire. Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau, peut-être pour une plus longue durée ?