Nous ne savions pas qu'il y avait une très belle cathédrale dans cette ville . On a prie une... lire la suite
N'a rien à envier de sa grande soeur la cathédrale mais il faut la visiter car c'est monument... lire la suite
A voir pour son style néon gothique et une nef surprenante on ne s attends pas a ça ici en plus c est gratuit Parking et accès facile
je ne suis pas fan d’église ou autre édifice de ce genre mais j'ai un penchant pour les veilles pierres et la construction d'antan et la on touche la beauté d'un lieu ..
même si elle est mal entretenu a l’extérieur a l’intérieur elle est splendide et ouverte jusqu’à sa crypte au public ..
a ne pas raté ...
A visiter en plus de la ville et sa tapisserie. Rien d'exceptionnel mais très bien conservée.
Elle est plus belle d'extérieur que d'intérieur.
Cette église ne représente pas vraiment d'intérêt particulier. Son architecture n'est pas exceptionnelle et l'intérieur est identique à l'extérieur assez austère. Je ne recommande pas cette visite
Une belle visite dans les larges allées au cours desquelles on découvre non seulement la construction (et reconstruction) à travers le temps mais également une partie de l'histoire de la région qui a accueilli le débarquement ; les vitraux et les orgues sont magnifiques et, chose rare, il y a toujours un fond de musique, ce qui est très accueillant.
A faire, même en famille.
L'église est belle, en excellent état, aérée, avec un petite exposition à la sainte Catherine locale.
Placée en plein centre de Bayeux, elle constitue un premier pas dans les visites des monuments et attractions locales.