Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Caen

“A recommander !!!!”

Pizzéria Novità
Réserver une table
2
ven. 28/02
20:00
Classé n° 55 sur 534 Restaurants à Caen
Catégorie de prix : 9 $US - 16 $US
Description : restaurant italien spécialisé dans les pizzas Napolitaines cuites au feu de bois, sur place ou à emporter. sur place vous pourrez aussi goûter à nos pâtes fraîches, nos salades ou nos desserts maison !
Détails sur le restaurant
Description : restaurant italien spécialisé dans les pizzas Napolitaines cuites au feu de bois, sur place ou à emporter. sur place vous pourrez aussi goûter à nos pâtes fraîches, nos salades ou nos desserts maison !
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Très bonne pizzeria
Pizza excellente super bien garnie
Accueil au top
Petit bémol on ne peut pas faire une pizza à deux goûts moitié moitié

Date de la visite : janvier 2020
Merci emmanuelcA2841KQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaNovita, Propriétaire de Pizzéria Novità, a répondu à cet avisA répondu Il y a 4 jours

Bonjour Emmanuel !

Merci pour votre chaleureux commentaire sur notre établissement !

Au plaisir de vous accueuillir à nouveau chez nous !

La Noviteam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1620 avis sur 115

Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

De retour sur caen, un troisième passage dans ce restaurant. J'ai testé le cocktail qui est nouveau, à l'ardoise et pour unecette fois, j'ai pris les pâtes. Excellent, restaurant vendredi midi complet, ça commence à ce savoir !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaNovita, Gérant de Pizzéria Novità, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Rebonjour Christophe !

Merci pour votre commentaire ! Nous essayons toujours de proposer un maximum de nouveauté chez Novità :)

A bientot !

La Noviteam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

Très bon repas, ambiance agréable, belle déco et équipe très sympa. Nous y reviendrons avec plaisir !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Coastal752535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaNovita, Gérant de Pizzéria Novità, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour!

Merci pour votre commentaire ! Nous avons à coeur d'être une équipe sympathique :)

A bientôt Chez Novità !

La Noviteam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2020 par mobile

Cadre des plus apaisants et charmant. Le personnel est discret, très aimable et s’inquiète du bien être des clients ce qui donne envie de revenir. Les plats sont très bien garnis, appétissants et de qualité. Mention spéciale pour le tiramisu. Ce fut une soirée sans faute, nous avons adoré cette adresse

Date de la visite : janvier 2020
Merci faustine61170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaNovita, Gérant de Pizzéria Novità, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Faustine !

Merci pour votre commentaire , il englobe tout les points qui nous tiennent à coeur !

Au plaisir de vous revoir très vite !

La Noviteam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2020 par mobile

A l’unanimité nous avons apprécié la déco moderne et de très bon goût. Les fauteuils sont tout aussi confortables que la banquette ! Rien à dire sur le service, le serveur qui s’est occupé de nous a été parfait, il s’est très bien adapté a l’humour provocateur de mon père :) Les pizzas étaient copieuses et très bonnes ! Nous y retournerons sans hésiter.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 115flavied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaNovita, Gérant de Pizzéria Novità, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Flavie !

Merci beaucoup pour ce commentaire très agréable à lire ! Nous transmettons le message à Hugo le serveur qui sait s'adapter ! Nous essayons toujours d'être sympathique afin de créer une vraie convivialité chez nous ! :)

A très vite !

La Noviteam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pizzéria Novità ont aussi consulté

 
Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Pizzéria Novità ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page