Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
220 résultats
Note attribuée
64
81
44
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
64
81
44
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 220
Avis écrit le 26 juin 2020

Un personnel a l'ecoute et tres sympathique par contre une literie plus que mediocre ce qui gache le sejour quand on peut pas vraiment dormir tellement c'est inconfortable.
Les places de parking sont tres bien indiquees par le personnel

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sbetro579868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Pauseome, Directeur général de Pauséôme, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2020

Cher client, nous sommes heureux que l'accueil de notre équipe de réception vous ait plu. Dans une démarche constante d'amélioration de notre qualité de service, nous prenons note de votre commentaire concernant la literie. L'équipe du Pauséôme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Très bon hôtel, propre, calme, chaleureux. Les apparts sont adaptés pour des courts et moyens séjours. La prestation est conforme au prix proposé voir au-dessus. Je recommande cet apparthotel qui est situé au pied du CHU

Astuce pour la chambre : Chambre très propres et adaptées à ce genre de séjour, l accueil est très professionnel. Le petit-déjeuner est très satisfaisant.
Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anneducret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Pauseome, Directeur général de Pauséôme, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Chère cliente, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que la prestation que nous proposons répond à vos attentes. Nous vous remercions également d'avoir mis en avant la propreté et le calme de notre résidence.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

Réservation en milieu d'après midi pour une nuitée , deux studios (couple et une personne). Accueil par "Delphine" + que satisfaisant. Très professionnelle.
Studio : confort, qualité, literie au top, équipement apprécié.
(Petit bémol sur la propreté/qualité de l'espace salle de bain/wc.)
Parking : le top, sécurisé
Petit déjeuné : satisfaits
Localisation : le top lorsque l'on a quelqu'un d'hospitalisé, proximité, évite trop de km et fatigue
Bonne continuation ! Merci !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci NanieBZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Pauseome, Directeur général de Pauséôme, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2020

Chère cliente, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que le confort de nos studios ainsi que nos solutions de parking vous aient plu. Nous vous remercions d'avoir mis en avant le professionnalisme de Delphine, nous ne manquerons pas de lui transmettre le message. Dans une démarche constante d'amélioration de notre qualité de service, nous prenons note de votre commentaire concernant la propreté. L'équipe du Pauséôme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2020

Excellent rien a dire. Chu collé a l'hotel mais rien de gênant. A 50m du métro. 10mn de la ville. Chambre très propre cuisine trés pratique.accueil parfait.dur de trouver le parking mais il faut juste demander a l'acceuil

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vbusch278687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Pauseome, Directeur général de Pauséôme, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020

Cher client, nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous vous remercions d'avoir mis en avant l'accueil de notre équipe de réception. L'équipe du Pauséôme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020

Chambre type studio parfaitement équipée, très propre, à proximité du Tram 2 (centre ville en 10 minutes). Parking sécurisé. Accueil courtois et professionnel. Parking pour personnes handicapées vaste!! très facile d'accès et sécurisé. Très satisfait de cette formule où se sent comme chez soi. Il y suffisamment de vaisselle et de quoi se préparer un repas simple (micro ondes, 2 plaques de cuisson, frigidaire, évier 1 bac avec égouttoir, ustensiles de cuisine), salle d'eau avec douche, lavabo et toilettes très fonctionnelle, literie de qualité. Tout était impeccable.

Astuce pour la chambre : Malgré la proximité du boulevard périphérique et de l'hôpital CHU, c'est calme, le double vitrage est efficace.
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Pauseome, Directeur général de Pauséôme, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020

Cher client, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que notre concept d'appart'hotel vous ait plu. L'équipe du Pauséôme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis