Bodylove73
Ozoir la Ferrière, France

1er fois un doute pr une seconde visite.vetuste mais y a un charme

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 août 2022par mobile
Nous avons été bien réceptionné.
Elle nous emmène jusqu a notre chambre,nous passons sous un parterre d'arbre végétal problème le passage n'ai pas taillé. De plus fenêtre et sol devant notre porte énormément de feuilles mortes. Quelques chaises dans le jardin permet de se détendre .Après l'ouverture de la porte qui grince.
Notre chambre confort, petite mais suffisante pour une nuit, salle de bain propre mais les meubles légèrement abîmés. Par contre très bruyant on entend tout le monde surtout a l'étage.
Parlons du petit déjeuner simple mais un peu plus garni aurait été appréciable.
Le redressage des tables tardif un couple a du demandé pour pouvoir petit déjeuner en tête à tête.
Date du séjour : août 2022
LE NORMANDY DEAUVILLE
0.3 km de Hotel Marie-Anne
Afficher plus d'hôtels à Ville de Deauville
Avis écrit le 15 août 2022 par mobile

Hotel vétusté dans son jus mais heureusement il va se faire faire une beauté des le mois d octobre.
Personnel sympathique. Un peu bruyant.
Dolce gusto et bouilloire à disposition. Petit réfrigérateur avec une bouteille d eau
Petit déjeuner buffet viennoiserie pain confiture yaourt et un petit côté saké.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 20 juillet 2022

J’ai appelé pour réserver un week-end. Pas de confirmation de réservation, j’ai rappelé, on m’a dit dans 2h.
2 jours après toujours rien. J’ai essayé d’appeler l'hôtel 10 fois en deux jours et… messagerie.
Je comprends les mauvaises notes et avis sur certains site.
Du coup j’ai réservé ailleurs

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 24 mai 2022

J’ai réservé cet hôtel à Deauville pour un séjour en semaine, 3 étoiles annoncées et surtout ce qui m.intéressait le plus un parking.
A l.arrivée: 3 places de parking pour tout l’hôtel toutes occupées naturellement.
La chambre minuscule j’étais seule heureusement car à 2 impossible de se croiser dans la chambre, et la salle de bain le clou du spectacle minuscule n’est pas suffisant car sur 2 m2 : 1 toilette, 1 mini douche, 1 lavabo.
Pour entrer dans la douche il faut se faxer et surtout éviter un rideau de douche douteux.
A partir de 18h plus personne à la réception : mon téléviseur ne fonctionnait pas donc pas de télé.
Le petit déjeuner et bien à l’hôtel à côté.
Les photos sur internet sont jolies mais je pense qu’ elles ont été faites uniquement pour la pub car rien ne correspond : pas le même mobilier, pas de jardin aménagé
Bref à fuir.

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 31 octobre 2021 par mobile

Hôtel vétuste qui ne mérite pas ses 3 étoiles. Tout est à refaire …. Chambre ridicule, déco veille et sans cachet, meubles vieux et usés, moquette tachée. La réceptionniste est plutôt agréable mais débordée car elle gère également l’autre hôtel La Closerie. Tarif bien trop élevé pour la prestation…. Limite arnaque. A éviter !

Date du séjour : octobre 2021
Lola Der-Mardirossian, Service clients/Réception de Hotel Marie-Anne, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2022

Cher Monsieur Baudouin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Marie Anne. Vos remarques ont été prises en considération et nous vous remercions pour votre avis qui nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié la gentillesse de notre réceptionniste. Nous regrettons de lire votre déception et espérons avoir l'occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions, Cordialement

Avis écrit le 27 septembre 2021

J'ai séjourné une nuit du samedi 25 au dimanche 26 septembre.
Je suis venue plusieurs fois à Deauville mais là.. un Hôtel exécrable, sale, sans service, moquette sale qui sent la cigarette, escalier pas nettoyé
Chambre sale, moquette pas nettoyée , balcon pas nettoyé ..;
AUCUN SERVICE, tout petite télé ridicule, pas de bouilloire, pas de tasse ...
Lits simples, mauvaise literie

A EVITER,
Accueil fermé après 18h : personne dans l'hôtel , ni à notre départ le dimanche.
Ils nous demandent de payer à notre arrivée et TRES CHER ;;;;
La salle du petit déjeuner est TRES SALE avec un vélo au milieu

Je n'ai jamais vu cela pour un soit disant 3 étoiles !!

DONC JAMAIS PLUS

Conseil sur les chambres : A éviter et la Closerie aussi : même groupe
Date du séjour : septembre 2021

Chère Madame Marine aurore,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Marie Anne. Nous regrettons de lire votre déception et sommes désolé de ces désagréments, Cordialement