daianaoliveira1987

Moyen

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 sept. 2024
Appartement avec les fauteuils abîmés , mur pas en bonne état , nécessité de rénovation.
Très moyen pour une nuit à 479€
Vraiment dommage car nous avons connu la closerie il y a quelques années en meilleur état.
Date du séjour : septembre 2024
Avis (2 508)
2 508 résultats
2328 avis sur 2 508
Avis écrit le 30 août 2024

Séjour très agréable dan cet établissement. Situation idéale, très proche du bord de mer et du centre de Deauville. Un rafraichissement déco serait peut être à revoir mais l'appartement hôtel est cependant fonctionnel. Nous recommandons cet établissement

Avis écrit le 30 août 2024

Malgré un personnel très agréable et à l'écoute de nos demandes, les prestations ne sont pas à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles.
Les chambres sont vieillissantes, est pas complètement propres quand on arrive. Il faut s'adresser plusieurs fois au personnel pour que le ménage soit fait correctement.

Le prix est bien au-delà de la qualité des services. Le petit déjeuner est très cher pour ce que l'on nous propose. La piscine est irrespirable à cause de la forte dose de Chlore.

C'est vraiment dommage car la localisation est parfaite.

Avis écrit le 28 août 2024

La Closerie est très bien situé au coeur de Deauville avec le charme des façades normandes.
Nous avons apprécié la chambre et ses équipements, moderne et fonctionnelle.

Nous regrettons l'accueil vite expédié sans même le minimum d'informations utiles pour le séjour (même s'il y a une pancarte avec pas mal d'informations dans la chambre). Nous avons été déçus d'avoir eu le sentiment de déranger lors du check-out lorsque l'on s'est renseigné sur les produits proposés à la vente dans le hall.

L'espace SPA est très bien, nous avons pu en profiter lors des moments "calmes" entre 19h et 20h.

Petit déjeuner pas à la hauteur d'un 4 étoiles, pas de produits maison (salade de fruits industrielle), et bacon à peine grillé. L'espace n'est pas très bien agencé, et on peut se sentir à l'étroit lorsque l'on se sert.

Le personnel de chambre et de petit déjeuner était professionnel et sympathique.

Nous choisirons sans doute un autre établissement pour un meilleur rapport qualité prix lors de nos prochains séjours.

Avis écrit le 26 août 2024

Etablissement de style Normand très bien placé.
Chambre bien équipée.

En revanche, un accueil froid à la réception et peu avenant, les informations de base utiles à notre séjour ne nous ont pas été transmises (code de la porte d'entrée de l'hôtel, code de la porte du spa, horaires du petit-déjeuner...), notre chambre n'étant pas encore prête à notre arrivée la réceptionniste ne nous a pas proposé de bénéficier des installations du spa en attendant, nous avons dû réclamer, idem pour les peignoirs etc...

L'eau de la piscine est froide et il y a beaucoup trop de chlore. idem pour le Jacuzzi, yeux et gorges irrités.
L'espace est petit et il est difficile d'en profiter pleinement dès lors qu'il y a d'autres clients.

Petit déjeuner tout juste correct, là aussi pas digne d'un 4 étoiles, aucun produit fait maison, que de l'industriel.

heureusement, l'établissement est idéalement situé et nous avons pu profiter d'une belle balade à pieds dans les rues de Deauville et Trouville.

Avis écrit le 25 août 2024

Voyage très agréable. Hôtel très bien situé. Le personnel toujours disponible. Spa très agréable également.