L. Martein
Paris, France

Charmant petit nid sis dans une maison typique entourée d'une petit jardin bucolique

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2020
Nous n'avons passé qu'une seule nuit à la Villa Gypsy, mais globalement c'est une bonne adresse, à recommander sans trop d'hésitation : très bon accueil, chambre bien équipée et propre, jolies prestations, PDJ très agréable dans le jardin au soleil - tout cela dans une ville balnéaire très chère, assez laide...
Date du séjour : août 2020
1.2 km de Hotel Villa Gypsy
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Ville de Deauville
Avis écrit le 18 août 2020

Très bel endroit, calme et agréable.
Très charmant depuis que le jardin est à nouveau accessible.
Le bar et le restaurant étaient à notre gout, carte avec un choix honorable, produits savoureux, équipe de restauration aux petits soins.
Pour le chambre le bilan est beaucoup plus mitigé. Nous y avons séjourné à deux reprises: la première chambre l'été dernier était formidable, à l'étage avec vue sur la mer, spacieuse, déco fabuleuse...
Cet été, nous avons voulu nous faire plaisir en choisissant un chambre avec "terrasse"... nous étions sur le parvis de la terrasse du restaurant, très peu d'intimité, salle de bain plus exiguë que la fois précédente.
Addition douloureuse. Malheureusement je crois que c'est surtout Deauville qui manque d'hébergements en période estivale, les prix s'envolent et le porte monnaie s'allège.
Très beau séjour dans l'ensemble, nous recommandons.

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à choisir une chambre supérieur sinon vous risquez d'être déçus, certaines sont très exiguës.
Avis écrit le 8 août 2020

Coup de coeur pour cet hôtel. Nous y venons à chaque week-end à Deauville.
L'accueil y est toujours excellent. Ambiance très agréable et familiale lors du brunch et du diner dans le jardin.

Brunch avec des produits de qualité. Certains déplorent le manque de buffet... C'est aussi bien. La formule est très complète et bien plus responsable qu'un buffet.

Lors du diner nous avons pris entre autre du tarama... le meilleur que j'ai jamais goûté.

Et bien sûr la décoration qui est de très très bon goût. Très équilibré sans superficialité. On est conquis et on se sent comme chez sois dès l'ouverture du portail.

Hâte d'y retourner. Merci à l'équipe !

Avis écrit le 29 juillet 2020

Charmant hôtel, relativement bien placé dans Deauville, mais les chambres sont très petites, on entend le bruit du couloir, il n’y a pas de volet et les rideaux pas assez occultants.

Le petit déjeuner est correct mais n a rien d exceptionnel, il n y a pas de buffet, ce qui est étonnant pour ce type d hôtel. On sent que tout est compté, économisé.
Le jardin est agréable,  mais y prendre un verre est hors de prix ( l hôtel pratique des prix parisien) l’addition est soudainement très élevée car le vin a été changé.

Pas de prêt de vélo.

Même si l hôtel est agréable, le séjour est hors de prix au regard de la prestation.
Il y a beaucoup d autres hôtels de charme dans la région avec de biens meilleurs qualité prix.

Avis écrit le 25 février 2020

Accueil personnalisé et charmant, chambre spacieuse, très confortable et particulièrement bien décorée ( vous pourrez retrouver les coussins, plaids et autres décoration à la boutique du même nom à Trouville) .
Enfin une adresse à Deauville qui sort du standardisé habituel . Adresse idéale pour les vrais amoureux de Deauville !
J'y retournerai en famille

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 17 février 2020 par mobile

Nous avions réservé 2 nuits un peu par hasard dans ce petit hôtel et nous sommes vraiment bien tombées.
Super chambre, spacieuse, toute refaite avec un sens du détail incroyable. En gardant le charme Anglo normand.
Petit déjeuner extrêmement sympathique dans une pièce baignée de lumière et décorée avec un goût incroyable.
Le petit déjeuner avec de bonnes viennoiseries fraîches, du jus de pommes (local)... servi par une petite équipe charmante
On va revenir!
J ai tellement aimé que j y ai même laissé mes boucles d oreilles (mais elles vont m être renvoyées!)
Encore merci et bravo pour ce bel endroit

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis