Frederick B

Très bon établissement

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 déc. 2023
Hôtel accueillant, chambre propre et agréable. Nous voulons particulièrement remercié le personnel et les clients qui ont eu la gentillesse de déposer la clé de notre voiture à l'accueil. N'étant pas resté longtemps nous n'avons pas eu le loisir de remercié directement. Merci encore.
Date du séjour : décembre 2023
A répondu 28 déc. 2023
Cher client,

Merci pour cet adorable commentaire !
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Votre avis positif sur la propreté de notre hôtel nous réjouit. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un environnement impeccable à nos clients.
Conscients de vos attentes, nous mettons tout en œuvre pour garantir le confort des chambres qui vous sont proposées. Merci pour votre retour positif à ce sujet.
Merci pour ce commentaire très positif concernant la qualité du service fourni par notre équipe.
Ce serait un réel plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.

La réception
Animaux autorisés
    23.9 km de Première Classe Lisieux Hotel
    Afficher plus d'hôtels à Ville de Lisieux
    Avis écrit le 5 novembre 2022 par mobile

Nous sommes restés trois nuits, sans petit déjeuner. La chambre pour 3 était convenable, propre et la salle de bain bien que petite était très bien. Un léger bémol pour le lit superposé qui n'avait pas été refait la deuxième nuit mais rien de grave.
    Le personnel était accueillant et le fonctionnement général du lieu est très agréable.

Date du séjour : novembre 2022
    PCLLISIEUX LE VEN QUERE, Directeur général de Première Classe Lisieux Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2023

Madame, bonjour,

Nous vous remercions pour votre appréciation.
    Une chambre propre et confortable, c'est ce que nos clients apprécient chez nous.
    Le bien-être de nos clients passe avant tout par le confort de leurs chambres.
    Nous sommes ravis que le professionnalisme et la sympathie de nos équipes aient rendu votre séjour agréable.
    En espérant vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement.
    Adrien, réceptionniste.

Avis écrit le 21 mai 2022

Un grand merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
    Il est dommageable que la climatisation ne soit par modifiable car un position de chauffe actuellement.
    Merci de nous avoir changer de chambre pour une plus fraiche

Date du séjour : mai 2022
    Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
    PCLLISIEUX LE VEN QUERE, Directeur général de Première Classe Lisieux Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2022

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Votre satisfaction est notre priorité et il était normal pour nous de vous changer de chambre afin de rendre votre séjour plus agréable.

Au plaisir de vous revoir.

Avis écrit le 10 mai 2022

nous a paru bien insonorisé; nous aurions apprécié un choix d'oreillers plus important. Le parking est bien sécurisé, les modalités d'accès hors hroaires d'ouverture de l'accueil sont très bonnes. Le contact téléphonique avec le personnel de l'accueil a été très bon.

Date du séjour : mai 2022
    Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
    PCLLISIEUX LE VEN QUERE, Directeur général de Première Classe Lisieux Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2022

Cher client,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de cette excellente note et nous vous en remercions.

Vos commentaires positifs sont un réel encouragement pour toute l'équipe et nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Avis écrit le 1 mai 2022

accueil parfais très aimable, et petit déjeuné correct , arrivé en chambre un peux déçu pour ne pas dire complètement déçu odeur de renfermé manque de ventilation , il faudrait ventiler d'avantage les chambres ou revoir les VMC

Date du séjour : avril 2022
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
    PCLLISIEUX LE VEN QUERE, Directeur général de Première Classe Lisieux Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2022

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas pleinement satisfait. Notre équipe reste à votre disposition pendant votre séjour en cas de problème, n'hésitez pas à nous solliciter afin de rendre votre séjour plus agréable.

Nous espérons vous revoir très prochainement afin que vous puissiez vous faire un meilleur avis sur notre établissement.

Avis écrit le 11 avril 2022

Chambre et salle d’eau très petite
    Vieillot , chauffage fonctionne mal m, chambre qui sent la cigarette , tout est jauni
    propre néanmoins.
    petit dej correct pour le prix.
    Nous avons connu mieux dans d’autres villes

Date du séjour : avril 2022
    Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
    PCLLISIEUX LE VEN QUERE, Directeur général de Première Classe Lisieux Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2022

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas pleinement satisfait. Notre hôtel est entièrement non-fumeur et nous faisons notre maximum pour éviter ces incivilités. N'hésitez pas à venir à notre rencontre en réception. Notre équipe ne manquera pas de vous changer de chambre afin de vous assurer un séjour confortable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

La réception