PAM59710
Lille, France

Très bel hôtel , le charme au rdv !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 août 2024par mobile
Nous avons passé une nuit dans cet établissement qui a totalement répondu à nos attentes.
La chambre /appartement était propre, bien agencée et pratique avec la partie kitchenette. Volet roulant aux fenêtres.
Personnellement je trouvais qu'il faisait un peu chaud et pas de clim. Attention en cas de fortes chaleurs.
Le bâtiment ancien et magnifiquement restauré.
Pratique le parking dans la cour sécurisé.
Petit déjeuner simple mais efficace au bar ou dans la cour quand le temps le permet.
La piscine privatisée : Contrainte car il faut réserver mais le bon côté c'est qu'on a le lieu que pour nous seuls. C est magnifique et on est tranquille. idem pour le spa.
Restaurant sur place avec magnifique vue sur le jardin de l'évêché et la cathédrale terrasse quand le temps le permet. Bon rapport qualité-prix avec les menus. Le menu pourrait être mis à disposition pour info dans les chambres.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Parking privé sur place couvert ou non avec prise pour charger voiture électrique.
2.8 km de Manoir de L'Evêché
0.3 km de Manoir de L'Evêché
    21.7 km de Manoir de L'Evêché
    Afficher plus d'hôtels à Ville de Lisieux
    Avis écrit le 21 août 2024 par mobile

Établissement propre et bien décoré. Nous sommes très mécontents d’avoir découvert que l’accès à la petite piscine ne se faisait que le matin avant 10h ou le soir après 18h avec créneau d’1/2h … vraiment pas adapté à des vacances. Par ailleurs, la couleur de la piscine n’est plus bleue mais verte et l’odeur et très désagréable.
    Enfin, le canapé pour la 3e ou 4e personne à un matelas très inconfortable.
    Le prix du petit déjeuner est à 12€ et non pas 10€ si vous demandez une 2e tasse de café. 1 morceau de pain et pas deux également…
    Nous ne reviendrons pas!

Conseil sur les chambres : Horaires piscines à bien lire avant de venir. Éviter chambre sur la rue bruyante le matin
    Avis écrit le 4 août 2024 par mobile

Très bon accueil avec Edouard .
    Propre et appréciable.
    Bon déjeuner copieux.
    Ascenseur accessible pour personnes à mobilité réduite.
    A renouveler avec plaisir.
    Je recommande
    Piscine le dimanche pensé à réserver votre créneau horaire car c'est privatisé.
    Bonne continuation à vous professionnels et futurs touristes.
    Merci.

Conseil sur les chambres : Parking accessible. Soins divers à réserver. Carte fonctionne pour rentrer dans la chambre puis pour mettre l'électricité. Coffre fort inclus.
    Avis écrit le 1 mai 2024

Un bel établissement. Avions séjourné dans une chambre familiale. La déco est sympa.
    La grande pièce est agréable. Seul bémol, les toilettes. La porte est bruyante.
    Une armoire aurait été appréciée.
    La vue de la chambre sur le jardin de l'évêché est splendide.
    Par contre, ce côté rue est très bruyant.
    Des rideaux électriques sur toutes les fenêtres permettraient d'estomper le bruit la nuit.
    Tout est propre est relativement bien entretenu.

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 10 avril 2024 par mobile

Dans un bâtiment historique avec une déco contemporaine
    Beaux appart hôtel très confortables idéalement situés
    Nous n avons pas pu tester le restaurant fermé le soir durant notre séjour
    Un plus, le spa et la piscine sur place
    Un bémol, les petits déjeuners, pour le prix on s attend à des viennoiseries fraîches et de qualité et de bons produits locaux ce qui n est pas le cas

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 3 mars 2024

Venu en famille , endroit super agréable, très propres , salle du petit déjeuner sympa , vraiment bel endroit , qualité prix difficile de faire mieux et bonus parking gratuit, emplacement super , calme tout en étant à deux pas du centre ville

Date du séjour : janvier 2024