Sandrine E
La Chapelle-en-Serval, France

Sentiment négatif quant-à l'accueil

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juil. 2021
L'homme à l'accueil était initialement peu... accueillant (aucune communication sinon quelques mots d'usage pour accéder à notre chambre). Arrivés dans une chambre à l'odeur très forte de tabac froid. Mon fils voyant un amas de mégots sous notre fenêtre, nous avons demandé s'il était possible de changer de chambre, car véritablement irrespirable.
Second accueil indifférent mais qui nous a donné le code d'une autre chambre qui, elle, sentait bon.
Bien installés, lieu très correct, avec douche et toilettes privatives (pas de chauffage possible mais nous sommes en juillet).
Accueil au petit déjeuner tout juste poli, mais sans aucun mot aimable (ni aide) du même monsieur à l'accueil (qui vous fait bien sentir, sans jamais rien dire, qu'il n'a pas de franche envie d'être serviable). Jamais désobligeant mais sensation de l'ennuyer à la moindre demande.
Petit déjeuner très correct (du vrai jus d'orange ; juste qu'il n'était pas frais lorsque le pack a été changé par la personne de l'accueil). Salle calme et agréable.
Contrairement à l'Ibis Budget de Limoges (surement une histoire de nombre d'étoiles), pas de mini pains au chocolat, mais de très bons mini croissants et un choix de produits suffisamment varié. Avis assez positif néanmoins.
Date du séjour : juillet 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Yohann Brault, de Ibis Budget Lisieux, a répondu à cet avis
A répondu 22 juil. 2021
Bonjour,

Je suis sincèrement désolée de l'accueil qui vous a été réservé lors de votre passage.

Nous sensibilisons régulièrement nos équipes à la qualité de service et plus particulièrement l'accueil.
Notre objectif principal est de vous assurer confort et bien être tout au long de votre séjour.
Soyez assuré que votre commentaire a déjà fait l'objet d'une réunion de service et que les procédures doivent toujours être adaptées au contexte et aux situations, visiblement cette fois-ci nous n'étions pas à la hauteur.
Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
  • Premiere Classe
Zenao Appartements
2.9 km de Ibis Budget Lisieux
PHOTO HOTEL ESPERANCE SOLEIL
2.8 km de Ibis Budget Lisieux
Bella vita - Studio tout équipé - Tv Netflix - centre ville 100m- Gare 50m - Basilique 200m
2.8 km de Ibis Budget Lisieux
Afficher plus d'hôtels à Ville de Lisieux
Avis écrit le 17 juillet 2021

Accueil sympa, propreté irréprochable, literie correct, emplacement gênant dans le sens où l'hôtel se trouve accessible que dans un seul sens sur la chaussée. Si on rate la sortie il faut refaire tout le tour d'une zone d'activité.

Date du séjour : juillet 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Réponse de la direction :A répondu le 22 juillet 2021

Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir accordé ces quelques instants pour nous donner votre avis concernant votre séjour.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait.
Vos compliments concernant notre hôtel nous renforcent dans notre volonté quotidienne d’offrir le meilleur à nos clients.

A très bientôt !

Avis écrit le 24 octobre 2020 par mobile

Une nuit à lisieux pour une famille de 4 et une bonne surprise:
- une grande chambre avec 2 lits 2 Places et même un lit superposé supplementaire
- décoration de l hôtel simple mais neuve et moderne
- literie très bien et ça c imprtant
- grand parking facile pour se garer
- insonorisation à priori correcte
- croissants et pain frais tout chaud au petit dej
- 90 euros Pour 4 avec petit dej.

Les moins :
- hôtel fonctionnel dans la zone commerciale à promixite de kyriad et mercure et formule 1
- pas très bien indiqué de la contre allée de nuit surtout
- pas d ascenseur pour ceux qui en aurait besoin. 3 etages

Date du séjour : octobre 2020
Réponse de la direction :A répondu le 22 juillet 2021

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et c'est toujours un réel plaisir de lire des remarques encourageantes comme les vôtres.

Toute l'équipe espère avoir l'opportunité de vous accueillir prochainement !

Avis écrit le 13 octobre 2020

la chambre est propre, salle de bain aussi. pas trop de bruit. rapport qualité" prix correct. aucun ménage durant mon séjour recouche non fait du au covid. Il a bon dos le Covid, je demande juste que les poubelles soit vidé mais non personne. Je séjourne régulièrement dans des ibis budget et certains vont la recouche la rien. sinon l'hôtel est correct.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 4 octobre 2020 par mobile

Hôtel correct pour le prix, matelas trop dur a mon goût. Accueil simple mais efficace. Chambre moderne et propre. La salle de bain est sans doute le point noirs de notre séjour. Taches sur les murs et la douche était assez sale.

Date du séjour : septembre 2020
Réponse de la direction :A répondu le 13 octobre 2020

Bonjour,

Vous avez eu la gentillesse de déposer votre avis et commentaires relatifs à votre séjour.

Vous n’avez pas rencontré lors de votre séjour le niveau de qualité conforme à vos attentes, veuillez nous en excuser. Nous tâcherons à l'avenir de vous satisfaire au mieux en faisant le nécessaire pour améliorer les différents points que vous avez soulignés dans votre avis.

A très bientôt

Avis écrit le 30 septembre 2020

L’indication du nom de l’hôtel sur une petite latte toute en longueur parmi d’autres pour en indiquer l’entrée à partir de la route à double voies séparées est difficilement repérable si l’on est seul dans son véhicule et si, de plus, l’on n’est pas sûr d’être sur la bonne section de route.
Si vous avez la chance après, d’apercevoir l’hôtel sur votre droite : - il est alors trop tard pour entrer, vous devez refaire un tour de manège en reparcourant la double-voies dans les 2 sens.
D’autre part, si l’employé à l’accueil était sympathique à l’arrivée, il s’est trouvé plus désagréable le matin du 15 septembre quand il était au téléphone mobile à l’extérieur du bâtiment depuis un bon moment pour une conversation qui semblait privée, et que je l’ai dérangé en voulant lui dire au-revoir en l’informant par la même occasion qu’un article était manquant dans la chambre…

Conseil sur les chambres : De préférence vers l’arrière de l’hôtel qui est plus calme.
Date du séjour : septembre 2020
Réponse de la direction :A répondu le 13 octobre 2020

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience à l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes malgré tout le soin apporté pour que les séjours de nos clients se déroulent au mieux.
Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau dans l’espoir d’améliorer votre jugement.