L'homme à l'accueil était initialement peu... accueillant (aucune communication sinon quelques mots d'usage pour accéder à notre chambre). Arrivés dans une chambre à l'odeur très forte de tabac froid. Mon fils voyant un amas de mégots sous notre fenêtre, nous avons demandé s'il était possible de changer de chambre, car véritablement irrespirable.
Second accueil indifférent mais qui nous a donné le code d'une autre chambre qui, elle, sentait bon.
Bien installés, lieu très correct, avec douche et toilettes privatives (pas de chauffage possible mais nous sommes en juillet).
Accueil au petit déjeuner tout juste poli, mais sans aucun mot aimable (ni aide) du même monsieur à l'accueil (qui vous fait bien sentir, sans jamais rien dire, qu'il n'a pas de franche envie d'être serviable). Jamais désobligeant mais sensation de l'ennuyer à la moindre demande.
Petit déjeuner très correct (du vrai jus d'orange ; juste qu'il n'était pas frais lorsque le pack a été changé par la personne de l'accueil). Salle calme et agréable.
Contrairement à l'Ibis Budget de Limoges (surement une histoire de nombre d'étoiles), pas de mini pains au chocolat, mais de très bons mini croissants et un choix de produits suffisamment varié. Avis assez positif néanmoins.