JEAN D

felicitations

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 mars 2022
vraiment hotel restaurant inoubliabie: accueil, conseil, propreté, superbe chambre .excellent repas .personnel à l'écoute du client félicitations prets à revenir dans une meme structure le voyageur se sent à l'aise
0.4 km de Hotel Kyriad Lisieux
3.0 km de Hotel Kyriad Lisieux
    24.0 km de Hotel Kyriad Lisieux
    Afficher plus d'hôtels à Ville de Lisieux
    Avis écrit le 21 mars 2022

Séjour pour une nuit du 15 au 16 mars 2022. Diner au restaurant et prises des petits déjeuners.
    La chambre est parfaite, très propre, bien agencée. J'étais passé dans cet établissement il y a 10 ans environ ( il s'agissait alors d'un Campanile) et n'y suis plus retourné car pas à la hauteur de ce que j'attendais tant au niveau propreté de la chambre que des repas. Je n'y suis plus retourné préférant faire escale ailleurs. La nouvelle enseigne a tout changé ( en bien) et j'y reviendrai. Le repas du soir était bien avec un buffet d'entrée restreint mais de très bonne qualité. Le plat principal et le dessert sont bons. Le petit déjeuner est varié et très correct. Seul bémol, à mon avis, le prix du petit déjeuner ( 13,50 euros) un peu cher. Concernant le service, tant au repas du soir qu'au petit déjeuner, personne attentif à nos demandes.

Avis écrit le 21 mars 2022

La qualité de l'hôtel et du personnel est parfaite. Un petit bémol mon séjour correspond à une compétition sportive durant le Weekend et il es dommage que que la haîne ne pratique pas un tarif "sportif" alors que l'hôtel "Campanil" même chaine à Mont Saint Aignan pratique lors des Weekends un tarif préférentiel.

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
    LEFEBVRE M LEFEBVRE, Directeur général de Hotel Kyriad Lisieux, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2022

Chère Madame,
    Toute l'équipe vous remercie pour votre note sur notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Concernant des tarifs sportifs, nous en avons. Il suffit de nous appeler et non de passer par la centrale de réservation. Ainsi, votre réservation pourra être prise en compte comme vous le souhaitez. Mon équipe vous l'a expliqué lors de votre séjour ; mais je tenais à l'expliquer aux internautes. A très bientôt, M. LEFEBVRE, manager.

Avis écrit le 4 mars 2022

Assez déçue par rapport aux commentaires. Bruits multiples (route, chambre mal insonorisée). Altercation sur le parking de l'hôtel en pleine nuit, type d'incident contre lequel l'hôtel ne peut rien mais qui a grandement impacté l'impression générale. Petit déjeuner manque de variété. Bref je ne reviendrai pas.

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
    LEFEBVRE M LEFEBVRE, Directeur général de Hotel Kyriad Lisieux, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2022

Bonjour,

Nous sommes tout autant déçu qu'un évènement extérieur nous soit quand même attribué.
    Notre petit déjeuner est composé de + de 70 références, nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur.
    Mais apparemment pas la peine de s'expliquer puisque vous ne reviendrai pas.

Cordialement,

Avis écrit le 14 janvier 2022

Etablissement où l'on est très bien accueilli. Les chambres sont propres et bien refaites. J'améliorerai la baignoire/douche mais franchement le rapport qualité prix est très bon. Le restaurant est également appréciable avec des plats simples mais efficaces. Rare de voir encore des plats faits maison...
    BRAVO

Date du séjour : janvier 2022
    Avis écrit le 1 janvier 2022

Accueil excellent et très chaleureux. Personnel efficace et discret. Petit déjeuner varié et copieux. Diner : choix varié, plat du jour excellent et copieux. Prix raisonnables. Respect des règles sanitaires (COVID) parfait.

Date du séjour : décembre 2021