Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
132 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/07/22
Expedia.com
132 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
127 $US
Voir l'offre
Hotels.com132 $US
Priceline132 $US
Travelocity132 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
275 résultats
Note attribuée
68
107
53
21
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
68
107
53
21
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 275
Avis écrit le 29 mars 2022

L hôtel est très bien dans une maison de caractère.
Le restaurant gastronomique nous a également plu.Menu en 6 services original fin et bien servi.
Le personnel est compétent et très sympathique.
Globalement un excellent souvenir.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michelkarolak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2022

Hôtel bien situé dans le centre historique de HONFLEUR.
Chambre exigue et mal insonorisée mais pour une nuit c'est concevable.
Personnel de l'établissement sympathique et à l'écoute de la clientèle.
Bien

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pbacle435288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mars 2022

Nous avons passé une nuit avec nos 3 enfants. Le personnel est prévenant, l’hôtel très bien placé près du port d’Honfleur. La chambre était très confortable et le petit déjeuner très bon. Je recommande sans hésitation !

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Capucine_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2022

Nous avons séjourné dans cet hôtel ce week end, c’était juste parfait. Accueil très chaleureux, même avec une arrivée tardive, une équipe adorable et au petit soins. Nous avons également manger dans le restaurant de l’hôtel, c’était délicieux! Nous reviendrons dans cet hôtel pour notre prochain week end à Honfleur

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci KilmurrayFern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2022

L'emplacement de l'hôtel est exceptionnel, pratique et le personnel es très accueillant, chaleureux et disponible, je recommande.
Situé en plein centre de Honfleur, de plus le parking n'est pas loin.
Je reviendrai

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ctabou147056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis