J'avais réservé et obtenu confirmation pour 3 jours. Arrivée le 1er novembre, en pleine préparation semaine transat Jacques Vabre. Donc, une ville saturée au niveau d'occupation des chambres. La porte de l'hôtel était fermée à clé. Nous avons téléphoné. La responsable nous a répondu (sans nous faire entrer)que elle ne pouvait pas nous recevoir après avoir commis une erreur dans ses réservations. La chambre était libre le 1er jour puis il fallait quitter l'hôtel et nous débrouiller. Elle aurait pu déloger les clients du lendemain. J'aurais aimé recevoir le numéro de tél de la propriétaire. Refus. Finalement, nous avons décidé de partir et chercher dans les environs, quitte à rentrer à la maison. Nous avons finalement trouvé mais beaucoup plus cher et sans âme. J'ai rédigé un mail à l'hôtel Oscar. La patronne était un peu navrée mais regrettait que nous ayons été trop insistant auprès de son personnel. Elle acceptait de nous dédommager pour la différence. Elle a fait les démarches auprès de l'autre hôtel mais un mois après, j'attends toujours les dédommagements.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Plage