Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Mercure
113 $US
Voir l'offre
Booking.com
119 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/22
FindHotel
104 $US
Voir l'offre
Expedia.com107 $US
Priceline119 $US
Destinia.com128 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (828)
Filtrer les avis
828 résultats
Note attribuée
210
353
176
61
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
210
353
176
61
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 828
Avis écrit le 5 janvier 2022 par mobile

Nous sommes restés trois nuits pour la fin de l’année, nous avions choisi une chambre privilège avec une vue superbe! Très grande, très spacieuse,3 fenêtres, chambre et salon avec canapé ! Un lit très confortable, une immense télé, réfrigérateur, coffre, boissons fraîches, thé et café ! Le personnel à l’accueil très gentil, le personnel à l’étage également. Le Room service très ponctuel, très bonne qualité des aliments. Petit déjeuner très copieux et très bon. Menu spécial Saint-Valentin délicieux ! Grand parking souterrain. Emplacement de l’hôtel parfait : on peut tout faire à pied! Vraiment bravo et merci, nous reviendrons avec grand plaisir, c’était notre cinquième Mercure cette année !

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 397isabellep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2022

Chère cliente,
Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre hôtel Mercure du Havre. Vos commentaires nous mettent du baume au cœur. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au Havre.
A très bientot.
Sincèrement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2022 par mobile

Un très bon hôtel accueillant très belle chambre petits déjeuners variés et de très bons gouts
Quelques points négatifs dont un surtout:pourquoi recevoir mail protocole sanitaire et pass et ne pas le demander à l arrivée et au petit déjeuner ?
Personnel performant très proche centre ville

Astuce pour la chambre : Parking payant
Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Benoit S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2022

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion suite à votre séjour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage au Havre et notamment l'accueil qui vous a été réservé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et vous faire passer un agréable moment. Concernant le pass sanitaire, nous nous devons de le demander uniquement au restaurant (déjeuner et dîner).
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour,
Cordialement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2021

Hotel très bien placé au Havre, excellent petit déjeuner, équipes de l'hotel et du restaurant très sympathiques et très professionnelles. Bonne restauration. Chambre spatieuse et bien insonnorisée. Parfait!

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci THIERRY M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2021

Cher client,
Merci pour votre retour qui met en valeur la rigueur et le professionnalisme de nos équipes. Je leur transmets vos commentaires.
Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir de vous revoir très bientôt.
Sincèrement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2021

Nous avons choisi le mercure du Havre car nous avons l'habitude de séjourner dans les hôtels Accor et n'avons jamais été déçu malgré les tarifs élevés.
Mais là cet hôtel n'est pas a la hauteur du groupe Accor ,la chambre est basique (1 gobelet ,eau etc pour 2pers) , on vous donne un sachet ( type boulangerie) contenant sachet de café ,thé, sucre etc...
je me demande s'il y a une suspicion sur le personnel de service...
et je ne vous parle pas du petit déjeuner ou la responsable se prends pour une dictatrice c'est l'horreur!!
Il faisait tellement froid dans la chambre que nous avons du réclamer un chauffage d'appoint, ce qui est inacceptable ^pur un hôtel du groupe Accor.
Evitez cet hôtel

Date du séjour : juin 2021
    • Propreté
    • Service
Merci 340dominiqued
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2021

Cher client,
Je suis étonnée de lire vos commentaires. En effet concernant les équipements en chambre, il ne vous aura pas échappé que nous traversons une pandémie qui implique des règles sanitaires strictes. Par conséquent, dans un soucis d'hygiène et pour votre sécurité, nous sommes intransigeants sur le port du masque et autres mesures. Notre personnel est parfaitement intègre, les sachets sont donnés individuellement afin d'éviter le gaspillage en cas de non consommation.
En revanche, veuillez nous excuser au sujet du chauffage de la chambre. Nous avons pris les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2021

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis