Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Mercure
111 $US
Voir l'offre
Booking.com
117 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/22
106 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/08/22
Hotels.com
Expedia.com106 $US
ZenHotels.com129 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (828)
Filtrer les avis
828 résultats
Note attribuée
210
353
176
61
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
210
353
176
61
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 828
Avis écrit le 2 juillet 2022

Un établissement complétement défraichi, niveau sonore catastrophique lors de notre passage.
Il s'agit d'un hôtel et non d'une boîte de nuit (fête dans le hall d'accueil jusque tard dans la nuit
Accueil très peu présent malgré tout quand on parvient à le contacter le personnel sait se montrer agréable et compréhensif.
Nous ne retournerons plus dans cet établissement tant qu'une mise à niveau ne sera pas obtenue.

Date du séjour : juin 2022
Merci Marbellio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous excusons pour la gêne occasionnée.
Très bonne journée.
Cordialement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2022

En arrivant le bureau d'accueil nous surprend un peu... en effet, il est dans le prolongement du bar. Notre hôtesse à la réception est souriante et sympathique. Notre chambre est vaste avec un lit de 1,6 m et une douche à l'italienne.Au restaurant dans un design moderne, notre diner fut d'excellente qualité avec un service attentif, le petit déjeuner est dans les normes Mercure.
Étape très agréable dont nous garderons un bon souvenir.

Date du séjour : juin 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci magnurex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2022

Cher client,
Merci pour votre retour suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les lieux et le service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2022 par mobile

Hôtel top du top chambre privilège avec salon douche au top personnel très agréable et professionnel rien a redire facile de se garer très belle vue de la chambre hôtel silencieux petit déjeuner très diversifié et très bon la chaîne hôtel Mercure top

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laetitia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2022

Chère cliente,
Merci pour votre excellent commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les lieux et le personnel. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Sincèrement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2022

Nous avons eu la chance de séjourner dans une chambre privilège avec 2 fenêtres double. Ce ne semble pas être le cas de toutes les chambres. La vue sur l'église, le "volcan"... y compris du restaurant est splendide. Le restaurant nous a donné pleine satisfaction avec une recherche de bons produits rare dans les hôtels de grandes chaînes. Nous avons eu même le droit à des anecdotes historiques. Stationnement facile et gratuit le dimanche devant l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres en façade du 1er étage pour avoir une meilleure vue.
Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci FlorentAbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2022

Cher client,
Merci pour votre retour suite à votre séjour au sein de notre hôtel Mercure du Havre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de la chambre Privilège ainsi que notre restaurant "Happy Dock". Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour au Havre.
Bien cordialement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2022

L’hôtel est bien situé mais très sombre (petites fenetres, peu de lumières, couleurs sombres.) Les chambres privilèges sont grandes mais beaucoup de défauts (lampe cassée dans la salle de bain, peintures qui s’effrite…). Cet hôtel n’est pas à la hauteur d’un 4 étoiles.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gauthierl454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LAETITIA SALAÛN, Autre de Hôtel Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2022

Cher client,
Merci pour votre retour suite à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises au service technique afin que le nécessaire soit fait car votre satisfaction est notre priorité.
Je vous souhaite une très belle journée.
Cordialement,
Laëtitia Salaün - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis