Un très bel hôtel avec une grande qualité de services et de prestations, accueil, amabilité et compétence du personnel, petit-déjeuner, literie... Le quartier de la gare reste toutefois animé et bruyant.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
Afficher moinsChère Madame/Cher Monsieur
Nous vous remercions de votre commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et nous espérons vous revoir très prochainement.
Bien sincèrement
La Direction
Situé juste en face de la gare, c’est très pratique pour les déplacements professionnels. Le personnel est à l’écoute et très sympathique.
L’hôtel est moderne et décoré avec goût et surtout, la literie est excellente !
Excellent séjour, je recommande !
Chère Charline,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, le service, mais également le confort de votre chambre points sur lesquels nous accordons le plus grand intérêt.
Notre literie a été choisie de façon à vous apporter une qualité de sommeil optimale.
Nous vous remercions encore pour votre commentaire et ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe votre commentaire.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très belle journée à vous,
Bien cordialement, François
L'hotel est bien situé est très bien tenu.
La rénovation est de qualité mais il reste quelques subsides de l'ancien.
Les chambres côté rue sont bruyantes malgré les doubles vitrages.
Je n'ai pas pu dormir car j'entendais les personnes qui discutaient sur le trottoir.
Cherr Denis,
Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience client dans notre hôtel.
Nous sommes navrés que vous ayez été dérangé par du bruit et nous vous remercions de nous le signaler. Nous assurons mettre tout en œuvre afin d'apporter les solutions nécessaires.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec l'ensemble du personnel.
Nous souhaitons vivement et serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Vous souhaitant une très belle journée,
Bien Cordialement-François