Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
106 $US
Voir l'offre
Expedia.com106 $US
Hotels.com106 $US
Priceline106 $US
Travelocity106 $US
Orbitz.com106 $US
eDreams106 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
13 résultats
Note attribuée
7
2
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
7
2
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 13
Avis écrit le 27 novembre 2021

Un très bel hôtel avec une grande qualité de services et de prestations, accueil, amabilité et compétence du personnel, petit-déjeuner, literie... Le quartier de la gare reste toutefois animé et bruyant.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci 306commercial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BEST WESTERN PLUS LE HAVRE CENTRE GARE, Propriétaire de Best Western Plus Hotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2021

Chère Madame/Cher Monsieur

Nous vous remercions de votre commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et nous espérons vous revoir très prochainement.

Bien sincèrement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2021 par mobile

Situé juste en face de la gare, c’est très pratique pour les déplacements professionnels. Le personnel est à l’écoute et très sympathique.
L’hôtel est moderne et décoré avec goût et surtout, la literie est excellente !
Excellent séjour, je recommande !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Charline1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BEST WESTERN PLUS LE HAVRE CENTRE GARE, Propriétaire de Best Western Plus Hotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2021

Chère Charline,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, le service, mais également le confort de votre chambre points sur lesquels nous accordons le plus grand intérêt.
Notre literie a été choisie de façon à vous apporter une qualité de sommeil optimale.
Nous vous remercions encore pour votre commentaire et ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe votre commentaire.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très belle journée à vous,
Bien cordialement, François

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2021

L'hotel est bien situé est très bien tenu.

La rénovation est de qualité mais il reste quelques subsides de l'ancien.
Les chambres côté rue sont bruyantes malgré les doubles vitrages.

Je n'ai pas pu dormir car j'entendais les personnes qui discutaient sur le trottoir.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 702denisp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BEST WESTERN PLUS LE HAVRE CENTRE GARE, Propriétaire de Best Western Plus Hotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2021

Cherr Denis,
Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience client dans notre hôtel.

Nous sommes navrés que vous ayez été dérangé par du bruit et nous vous remercions de nous le signaler. Nous assurons mettre tout en œuvre afin d'apporter les solutions nécessaires.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec l'ensemble du personnel.
Nous souhaitons vivement et serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Vous souhaitant une très belle journée,
Bien Cordialement-François

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : aujourd'hui par mobile
Google Traduction

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : il y a 3 semaines
Google Traduction

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BEST WESTERN PLUS LE HAVRE CENTRE GARE, Owner de Best Western Plus Hotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis