Une découverte très sympa à rouen par cette epicerie très chaleureuse et pleine de produits... lire la suite
boutique très riche en produit, accueil super , toujours satisfaite de mes achats! absolument recommendée
En balade à Rouen, le 7 décembre, j'ai découvert cette petite boutique d'épicerie fine tenue par deux charmantes femmes. Elles sont de bons conseils sans forcer a l'achat et ça, j'apprécie beaucoup. Elles m'ont fait découvrir un poivre de Madagascar extraordinaire...certes le prix n'est pas celui d'un super marché, mais la qualité n'est pas la même. A mon prochain passage je retournais les voir. Je recommande vivement cette petite boutique.
Merci beaucoup pour cet avis très touchant! Ah le madagascar... le chouchou du magasin! A très bientôt :)
Des produits tous plus bons les uns que les autres! C’est un plaisir de venir goûter et de faire goûter ces thés. Et cerise sur le gâteau : deux personnes toujours souriantes et à l’écoute de nos besoins
Bonjour Fanny, merci beaucoup pour cet avis qui nous a fait super plaisir !! Esperant vous voir bientot, bonne journée :D
Produits très chers notamment les thés
D'autres magasins dans Rouen proposent des thés de qualités équivalentes voir supérieures à des prix deux fois moins cher.
Je ne retournerai donc plus dans ce magasin.
bonjour, merci pour votre retour; nous essayons pourtant de proposer des thés et des produits de manière générale qui soient de qualité tout en étant abordable. n'hesitez pas à venir nous rencontrer que nous puissions échanger! Belle journée à vous,
la vie en vrac, rouen.
Thés très chers voire plus chers que les thés Mariage.....faut le faire !!!! Je n'y retournerai pas
A éviter
Bonjour, merci pour votre retour. Nous nous efforcons de proposer des produits de qualité qui soient abordable, nous sommes désolée que vous soyez décue. n'hesitez pas à venir échanger avec nous ! Bonne journée,
la vie en vrac.
petite boutique sous des arcades près de la cathédrale.
on y trouve de tout en vrac de l huile au sucre aromatisé.bref de quoi faire de jolis cadeaux pour toutes les occasions.
le patron à toujours le sourire et sais bien vous conseiller donc pas d hesitation il faut y aller mais pas tous ensemble car la boutique n est pas très grande
merci beaucoup pour ce commentaire, nous esperons vous revoir très vite! à bientot!