Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
nathalie p
Montivilliers, France

Décevant

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 févr. 2024
Chambre pour 4 avec un canapé lit. Canapé lit tout défoncé et très inconfortable. Impossible de le déplier correctement et qu'il soit horizontal. Nous avons eu le malheur de faire tomber un objet dessous : très sale et papiers et bijou perdus dans la poussière. Seulement 2 dosettes de café expresso pour 4 et après réclamation on nous a dit que la consigne était Seulement 2. Les autres sont payantes à un Euro pièce . Nous sommes très déçus.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
2,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avis
A répondu 12 févr. 2024
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire, car l'avis de nos clients est très important pour nous.
Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfait.
Nous avons été surpris par votre retour sur la literie, nous tiendrons compte de votre commentaire pour améliorer nos services à l'avenir.
Notre personnel d'entretien assure une propreté au quotidien, n'hésitez pas a venir nous voir en réception au besoin afin que l'on puisse si nécessaire repasser dans votre appartement pour le ménage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire changer d'avis quant à nos services.
Chaleureusement,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
93 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    89 €
  • Vio.com
    72 €
  • Priceline
    93 €
0.6 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
121 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    122 €
  • Vio.com
    111 €
  • Hotels.com
    118 €
0.9 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Guest room
74 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    69 €
  • Vio.com
    55 €
  • Expedia.com
    74 €
0.6 km de Appart'City Angers
67 €
  • Expedia.com
    67 €
  • Vio.com
    53 €
  • Priceline
1.5 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
91 €
84 €
  • Expedia.com
    84 €
  • Priceline
    87 €
  • Hotels.com
    84 €
1.1 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Guest room
60 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    65 €
  • Hotel Website
    57 €
  • Hotels.com
    72 €
1.4 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior view
95 €
73 €
  • Expedia.com
    73 €
  • ibis
    74 €
  • Priceline
    77 €
0.7 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Restaurant
61 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    61 €
  • Vio.com
    61 €
  • eDreams
    61 €
6.2 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    105 €
  • Hotels.com
    104 €
  • Agoda.com
    104 €
6.6 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Suite Loire
102 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    102 €
  • Vio.com
    94 €
  • Algotels
    110 €
4.4 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Angers
Avis (497)
Filtrer les avis
497 résultats
Note attribuée
109
214
97
44
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
109
214
97
44
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 497
Avis écrit le 5 février 2024

Équipe toujours très serviable. Propre, buffet petit déjeuner très complet, large choix. Je reviens chaque année, la même équipe est en place, souriante, à l’écoute. Propreté impeccable, calme, très bien situé, le tram y passe à présent ce qui rend l’accès depuis la gare très pratique!

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anais330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2024

Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour cet élogieux commentaire.
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Angers.
L'emplacement de notre hôtel vous permet d'avoir un accès aisé à tous les lieux de commodité.
La propreté est aussi essentielle à nos yeux.
Chaleureusement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2024

DESAGREABLEMENT SURPRISE PAR L'ACCUEIL ET LE MANQUE DE PROFESSIONNALISME

DU PERSONNEL A CE POSTE, SURTOUT DE LA JEUNE FEMME BLONDE ( cheveux longs).

Lors de la demande du pourquoi des 200E de caution à l'arrivée d'une de mes soeurs qui m'avait devancée alors qu'ayant retenu en novembre pour nous "3", on me l'avait déjà
.demandée, sans préciser que chacune devait s'en acquitter. alors que pensais que c'était pour toutes..

La personne en question m'a alors dit que c'était ainsi dans de nombreux hôtels ???, et a ajouté
que :

"SI VOUS N'ÊTES PAS CONTENTES VOUIS N'AVEZ QU'A ALLER AILLEURS ! ".

Que pensez-vous de cette réponse ?.

CETTE PERSONNE NE DOIT PAS ÊTRE EN CONTACT AVEC LE PUBLIC !..

QUELLE IMAGE POUR VOTRE ETABLISSEMENT !

QUEL MANQUE DE RESPECT !.

PS : En ce qui concerne "l'équipement" des studios", un peu "folkorique".
2 cintres dans mon studio, sur 5 et pas possible d'en obtenir, d'autres.
Après recherche on m'a donné un cintre pressing.
Couverts , pas le nombre ou un surplus dans l'un ou l'autre studio .
Idem pour la vaisselle.:

Avis tardif, car j'étais à l'étranger.

Avis de BIBIANE JAMET.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bibianejamet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement navrés de lire ce commentaire.
Nous prenons une caution d'un montant de 250€/appartement.
Cette caution est en cas de dégradation/tabagisme.
Nous sommes désolés que cela n'ait pas été clair pour vous sur le fait que chaque appartement devait avoir sa caution.
Pour vous prévenir et ne pas vous prendre au dépourvu lors de votre arrivée, nous envoyons un mail ainsi qu'un lien afin d'effectuer la caution en avance.
En effet, de nombreux hôtels/Appart 'Hôtel se sont mis à prendre des dépôts de garantie afin de protéger au maximum leur établissement.
Cela est souvent écrit dans les conditions de location, comme pour nous.
Et malheureusement, sans caution, nous ne pouvons pas accepter la réservation.
Nous nous excusons pour la forme de l'explication donnée a votre arrivée cela n'est pas du tout dans nos habitudes et nous avons fait un rappel à notre équipe de réception afin que cela ne se reproduise pas.
Concernant la vaisselle, cela a été rectifié, notre établissement était en rénovation lors de la période de votre séjour, nous étions alors en pleine rectification des éléments de vaisselle.
Aujourd'hui, nous sommes à jour et au besoin, nous sommes toujours disponibles 24h/24h à la réception.
Cordialement,
L'équipe Appart'City Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2023

Accueil bien
Nettoyage laisse à désiré sol collant en plus mon petit fils a trouvé des emballages de préservatif sous le lit
L appartement sentait l odeur de cigarette une horreur
Dans l ensemble l Accueil bien emplacement correct .

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cecilou78460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2023

Bonjour,
Merci à vous pour ce retour.
Nous vous remercions pour ces quelques lignes sur votre séjour dans notre établissement et sommes navrés des faits que vous avez pu constater sur place.
Nous sommes heureux de vous offrir un emplacement idéal pour explorer la ville.
Chaque jour notre équipe s'efforce de vous garantir un service de qualité.
L’équipe de nettoyage ainsi que notre personnel de réception est disponible pour un nettoyage supplémentaire au besoin ou vous changer d'appartement si besoin :)
Il est interdit de fumer dans notre Appart'hotel que ce soit dans les espaces communs que dans nos appartements, mais malheureusement certains clients s'octroient le droit... Nous serons plus vigilent sur ce point à l'avenir.
Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement et vous offrir une expérience digne de vos espérances.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2023

Accueil chaleureux, appartement propre et fonctionnel, notamment le coin cuisinette, hôtel calme dans l’ensemble, à 10 minutes à pieds du centre ville, proximité immédiate avec un Super U, wifi qui fonctionne bien.
Bon rapport qualité prix, je recommande :)

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci carolinechampagnec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2023

Bonjour Madame,

Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Toute l'équipe Appart'City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2023

Une literie horrible et pourtant on payer le surclassement, le lit fixe craquait à chaque mouvement, la salle de bain était un peu vétuste mais un accueil chaleureux et très agréable, petit déjeuner très bien et bon avec beaucoup de choix

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mblondeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous portons en effet une attention toute particulière à l'accueil de nos clients pour qu'ils se sentent comme à la maison.

Merci d'avoir souligné notre buffet petit déjeuner. Celui-ci est en effet très varié afin de pouvoir répondre aux demandes de tous nos clients ( sucré/ salé/ intolérant au gluten/ intolérant au lactose....).

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments liés à la literie. Nos matelas ont pourtant été remplacés l'année dernière.

Nous sommes actuellement en travaux sur la résidence. Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer tout cela lors d'un prochain séjour.

Toute l'équipe Appart'City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis