Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
franckhug0

Séjour à Angers

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 avr. 2024
Bonne prestation avec du personnel attentif à la clientèle.
Idéalement placé à 5 mn à pied de la place du Ralliement
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avis
A répondu 29 avr. 2024
Bonjour,
Au nom de toute l'équipe Appart'City Angers, nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre passage au sein de notre établissement vous ait laissé un aussi bon souvenir.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les environs, il est vrai que la situation géographique de notre hôtel est privilégiée.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que l'accueil que vous avez reçu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Chaleureusement, L'équipe de l'AppartCity Angers
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
93 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    93 €
  • ZenHotels.com
    80 €
  • Expedia.com
    88 €
0.6 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
104 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    104 €
  • Hotels.com
    98 €
  • Priceline
    104 €
0.9 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
67 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    67 €
  • Vio.com
    59 €
  • Priceline
    67 €
1.5 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Guest room
71 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    71 €
  • ZenHotels.com
    51 €
  • Hotels.com
    71 €
0.6 km de Appart'City Angers
92 €
84 €
  • Expedia.com
    84 €
  • Priceline
    87 €
  • Hotels.com
    84 €
1.1 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior view
78 €
  • Priceline
    82 €
  • ibis
    74 €
  • Expedia.com
    78 €
0.7 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Guest room
65 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    67 €
  • ZenHotels.com
    60 €
  • Priceline
    72 €
1.4 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
73 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    73 €
  • Vio.com
    73 €
  • eDreams
    73 €
6.2 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
106 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    106 €
  • Hotels.com
    106 €
  • Agoda.com
    106 €
6.6 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
96 €
87 €
  • Priceline
    96 €
  • Expedia.com
    96 €
  • Hotels.com
    96 €
3.7 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Angers
Avis (496)
Filtrer les avis
496 résultats
Note attribuée
108
214
97
44
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
108
214
97
44
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 496
Avis écrit le 22 avril 2024

Conforme à mes attentes, chambre coté rue mais peu de circulation juste des cris de jeunes dans la nuit mais c'étais un jeudi soir à Angers et la veille des vacances... Sinon RAS

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JERS85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2024

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement.
Notre Appart'City est situé dans un quartier calme de la ville mais en effet selon les périodes de l'année, étant en centre ville il peu y avoir un peu de bruit dans les rues adjacentes.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour, veuillez recevoir, chers Clients, l'assurance de tous nos meilleurs soins.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2024

Quelques petits problèmes techniques à l'arrivée : vite résolus.
Frigo défaillant. Mais dans l'ensemble tout s'est bien passé !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci axafil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2024

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que nous avons pu résoudre les problèmes techniques dès votre arrivée. Nous sommes présents 24h/24h pour cela :)
Au plaisir de vous revoir chez Appart'City.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2024

Chambre exigue, lit très petit, coin cuisine ridicule. J'étais au dernier étage, il y avait un conduit d'aération bouché avec un gant en caoutchoux. Le Chauffage était beaucoup trop chaud. Dans la cuisine, la table se déplie mais une fois dépliée on peut à peine passer. Il y a une armoire mais la table de nuit empêche d'y accéder. A fuir.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci antoinem188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2024

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nos studios font entre 18m² et 20m², vous avez une kitchenette équipé avec frigo/plaques électrique/four micro-onde ainsi que les ustensiles pour cuisiner. Nous sommes a votre disposition s'il vous manque quoique ce soit. Vous avez en effet une table pliable dans l'entrée de l'appartement face à la cuisine. Nous sommes conscient que la table peut prendre de la place, c'est pour cela que nous avons choisi des tables pliantes.
Nos lits sont de tailles standard pour l'hôtellerie soit 140x200.
Le chauffage est réglable avec le thermostat que vous avez sur le radiateur.
Vous avez un placard intégré dans la partie chambre, nous sommes navrés que la table de chevet vous a semblé proche du placard.
N'hésitez pas, lors d'un prochain séjour à réserver un appartement de catégorie supérieur si vous souhaitez plus d'espace.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2024

Très bien situé en centre-ville et à 20mn à pied du château. Cet appartement aurait mérité d'être plus propre. Les sols de .la salle de bain, des chambres et de la cuisine étaient tachés, sinon rien à redire sur le reste.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marie madeleine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2024

Bonjour,
Merci pour vos commentaires qui nous touchent beaucoup et nous motivent pour la suite.
Votre agréable commentaire nous servira à tous de motivation pour continuer à vous fournir le meilleur service.
Je suis désolé de lire votre déception concernant le confort de la chambre. Pourtant nous proposons à nos clients un confort en ligne avec notre classement hôtelier.
Situé en plein cœur de Angers, notre établissement est idéal autant pour les voyages d'affaires que pour les séjours de loisirs.
N'hésitez pas à signaler les manquements liés à la propreté à notre équipe. Elle peut vous proposer un nettoyage supplémentaire ou vous reloger selon les disponibilités.
Passez une excellente journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2024

Emplacement de l'appartement city au top. Un très bon rapport qualité/prix.
Le personnel est agréable.
Je n'ai pas de point négatif à aborder et je recommande l'appart city d'Angers qui est bien (entre)tenu.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci agathe117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
APPART'CITY ANGERS, Autre de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2024

Bonjour,
Merci pour ces élogieux commentaires.
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Angers.
Toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à l'ensemble de vos attentes.
Nous sommes ravis que vous ayez souligné notre rapport qualité/prix, un critère primordial pour les clients.
Passez une très belle journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis