Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Henri L

Visite à ANGERS

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 juin 2024
Très bonne solution d'hébergement pour personne à mobilité réduite. Parking et service facile d’accès.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avis
A répondu 9 juin 2024
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre hôtel a pu répondre à vos besoins en matière d'accessibilité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Confort Angers
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
93 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    88 €
  • Vio.com
    72 €
  • Priceline
    93 €
0.6 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
121 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    121 €
  • Vio.com
    111 €
  • Priceline
    121 €
0.9 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Guest room
74 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    74 €
  • Vio.com
    55 €
  • Priceline
    69 €
0.6 km de Appart'City Angers
67 €
  • Hotels.com
  • Agoda.com
    56 €
  • Expedia.com
    67 €
1.5 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
91 €
84 €
  • Expedia.com
    84 €
  • Priceline
    87 €
  • Hotels.com
    84 €
1.1 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Guest room
60 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    65 €
  • Hotels.com
    72 €
  • Priceline
    60 €
1.4 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior view
95 €
73 €
  • ibis
    74 €
  • Expedia.com
    73 €
  • Priceline
    77 €
0.7 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Restaurant
61 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    61 €
  • Vio.com
    61 €
  • eDreams
    61 €
6.2 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    104 €
  • Hotels.com
    104 €
  • StayForLong
    111 €
6.6 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Suite Loire
102 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    102 €
  • Vio.com
    94 €
  • Algotels
    110 €
4.4 km de Appart'City Angers
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Angers
Avis (497)
Filtrer les avis
497 résultats
Note attribuée
109
214
97
44
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
109
214
97
44
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 497
Avis écrit le 31 mai 2024

j'ai trop bien aimer cette appartement ,super confortable, et agréable même en centre ville , conviviale, j'ai pu me déplacer pour des réunions, a pieds ou en tram a proximité , voir devant l'appart, repas possible a proximité de tout commaditée

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci philippelalou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre appartement confortable et convivial, et que vous ayez apprécié la proximité des transports en commun et des restaurants. Nous espérons vous revoir bientôt.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Confort Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2024

Hotel tres satisfaisant qualité prix. 1 nuit pour notre famille, 8 personnes 4 enfants pour un séjour Terra Botanica,

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci arabau812007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de notre service et le rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Confort Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2024 par mobile

Pas de regrets d'avoir pris un appart hôtel. Le logement était propre et calme. Seul bémol, la salle de bain qui est vieillissante mais fonctionnelle et les rideaux qui laissent passer la lumière du jour sur les côtés mais c'est souvent comme ça.

Conseil sur les chambres : Parking payant
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Solène A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé votre logement propre et calme. Vos commentaires sur la salle de bain et les rideaux ont été notés et seront pris en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir prochainement.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Confort Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2024

Ensemble passable seulement car pas de lumière au plafonnier et dans la cuisine. Des ouvertures dans les fenêtres laissant passer trop d'air frais alors que le chauffage est à 19.Jusqu'ici on n'avait pas eu ces problèmes. A revoir.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Hubert R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de luminosité et de ventilation lors de votre séjour. Votre confort est notre priorité et nous allons tout mettre en œuvre pour rectifier cela.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2024

Tout s'est bien passé. L'appartement est calme, propre et bien équipé. Il se trouve à 10min à pied du centre. En bas il y a un supermarché (Marché U) bien fourni. Arrêt de bus et tram juste à côté pour rejoindre la gare en 7min. Je recommande vivement

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vidosi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Muraire, Directeur général de Appart'City Angers, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié la tranquillité, la propreté et l'équipement de notre appartement. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé la localisation pratique avec les commerces à proximité et les transports en commun accessibles. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.
Chaleureusement, L'équipe de l'Appart'City Confort Angers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis