Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 00:00
Enregistrer
Points forts des avis
Je recommande

Super expérience ! Je recommande ! Personnel très simpa, parfait pour une après midi entre amis ou... lire la suite

Avis publié : Il y a 3 jours
Juglet S
Bonne ambiance garantie

Expérience au top, immersion complète dès la première salle. Personnel agréable et... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
aur_lieb667
,
France
Lisez les 232 avis
  
Google
Expériences recommandées à Nantes et alentour
à partir de 35,56 $US
Plus d'infos
à partir de 30,82 $US
Plus d'infos
à partir de 5,20 $US
Plus d'infos
à partir de 35,56 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
193
36
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
193
36
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 232
Avis écrit le 1 août 2020

Accueil très sympathiques ,bonne immersion et un décors qui nous met directement dans l’ambiance de l’escalope !

Date de l'expérience : juillet 2020
1  Merci 490loub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onirium, Responsable relations publiques de L'Onirium, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. L'Onirium s'attache à donner une expérience de jeu la plus immersive possible.
L'équipe Onirium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2020

Fait entre amies, mission réussie ! Escape game sympa avec un bon scénario, à faire entre amis ou en famille !

Date de l'expérience : août 2020
Merci no_miem842
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onirium, Responsable relations publiques de L'Onirium, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Félicitations pour votre réussite !
Merci pour ce commentaire.
L'équipe Onirium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2020 par mobile

Très bon moment entre amies ! Mission sur l'univers de l'espace. Hâte de pouvoir découvrir les autres scenarios !

Date de l'expérience : août 2020
Merci 325lisem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onirium, Responsable relations publiques de L'Onirium, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Nous espérons que votre prochaine mission onirique sera tout aussi satisfaisant !
Merci pour votre commentaire et à très vite,
L'équipe Onirium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2020 par mobile

Première expérience à l'Onirium, une mission spatiale rudement mené.
Un bon aceuil. Nous reviendrons pour une prochaine mission.

Date de l'expérience : août 2020
Merci 370fannyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onirium, Responsable relations publiques de L'Onirium, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020

Nous sommes ravis que l'OR-BIT 34B vous ait fait voyagé !
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine mission.
A très bientôt,
L'équipe Onirium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2020 par mobile

Malgré une défaite, nous avons passé un super moment chez Onirium ! Les énigmes sont très bien tournées et la game master super sympa ! Nous reviendrons tester les autres salles !

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci 922mathildel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onirium, Responsable relations publiques de L'Onirium, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir.
Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir,
A très vite,
L'équipe Onirium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis