Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
89 €
Expedia.com
99 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
85 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 171)
Filtrer les avis
1 171 résultats
Note attribuée
554
498
91
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
554
498
91
19
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 171
Avis écrit le 30 octobre 2023

Les + : hôtel idéalement situé en plein centre ville, personnel agréable, joli déco.
Les - : les chambres sont vraiment petites, la salle d’eau est dans l’entrée, moyen niveau intimité, les toilettes ne se ferment pas… aucune étagère pour mettre des vêtements, pas de barre pour faire sécher les serviettes, peu de place pour les affaires de toilettes,
Nous sommes déçus par rapport au prix…

Conseil sur les chambres : Réserver le parking !!
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci tiphaine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STNICOLAS HRECEPTION, Propriétaire de Hôtel Saint Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2023

Chère 937tiphainep,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la décoration de notre établissement qui a fait peau neuve cette année !
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques.
En revanche, nous sommes surpris par votre commentaire sur les toilettes dans la chambre. En effet, dans notre établissement, elles disposent toutes de portes classiques ou encore coulissantes.
Concernant les étagères, toutes nos chambres disposent de penderies.
Votre commentaire étant anonyme, nous ne pouvons retracer votre séjour chez nous. A l'occasion d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation : nous serons heureux de vous conseiller le type de chambre qui correspond le mieux à vos attentes. Nous avons des chambres qui ont des superficies plus grandes.
A très vite, toute l'équipe du Saint Nicolas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2023

Entrés dans la chambre (petite) on trouve un coton tige utilisé dans la poubelle et une bouteille d'eau entamée. Le cadran de la clim affiche " nettoyer les filtres". Dans une autre chambre ou sont des membres de notre famille la climatisation ne fonctionne pas du tout et il faisait chaud début septembre à La Rochelle...

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bar d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL ST NICOLAS Réception, Service clients/Réception de Hôtel Saint Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2023

Cher(e) 391bard,

Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour votre expérience décevante lors de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes profondément désolés des manquements de nettoyage à votre arrivée ; ceci est inacceptable et ne reflète en aucun cas nos normes de propreté et de service.
Quant à la climatisation, nous comprenons à quel point cela peut être inconfortable, surtout en septembre à La Rochelle. Nous sommes conscients de ce problème et je vous assure que nous avons engagés les moyens nécessaires pour solutionner ce problème.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et vous en remercions, car cela nous permet de nous améliorer et de fournir un meilleur service à l'avenir.
Si vous envisagez de séjourner à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de nous donner une autre chance de vous offrir une expérience bien plus agréable. Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire pleinement.

Bien cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2023

Un hôtel à deux pas du centre ville, plein de charme, aux prestations top, accueil très chaleureux par Yan, petit déjeuner très copieux, le plus : un parking en arrière cour, on ne peut que recommander

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci CBJPBOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL ST NICOLAS Réception, Service clients/Réception de Hôtel Saint Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2023

Toute l'équipe du Saint-Nicolas vous remercie pour ces agréables commentaires, et espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à La Rochelle.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2023 par mobile

Très bel hôtel au cœur de la vielle ville, cosy chaleureux. Très bien situé et au calme. Le personnel est charmant, efficace. De l’hôtel tout est facilement accessible à pied. Très belle adresse. Nous y séjournerons à nouveau avec plaisir.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci roubad341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL ST NICOLAS Réception, Service clients/Réception de Hôtel Saint Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023

Cher Roubad341,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction et nous n'hésiterons pas à la partager auprès de notre équipe.
En effet, nous sommes situés en plein cœur du centre-ville, à seulement quelques mètres des sites incontournables, ce qui permet de découvrir La Rochelle à pied.
Nous vous donnons rendez-vous très prochainement pour un autre séjour rochelais ! Toute l'équipe du Saint Nicolas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2023 par mobile

Excellent hôtel, personnel très agréable et poli
Emplacement parfait en plein centre à côté du vieux port, tout ce fait à pied
Petit déjeuner complet et le plus un parking !
Le seul petit bémol serait sur les rangements pour les affaires dans la chambre .. il en manque un peu

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vahl26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL ST NICOLAS Réception, Service clients/Réception de Hôtel Saint Nicolas, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2023

Cher Vahl26,
Merci pour votre super retour ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié votre séjour chez nous.
En effet, notre parking est un atout très apprécié compte tenu de notre situation en hyper centre-ville.
Nous n'hésiterons pas à partager votre avis auprès de notre équipe et plus particulièrement avec celle qui vous concocte chaque jour notre petit-déjeuner buffet.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques. A l'occasion d'une prochaine venue, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous pourrons ainsi vous proposer la chambre qui correspond le mieux à toutes vos attentes.
A très vite ! Toute l'équipe du Saint Nicolas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis