Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
118 $US
Voir l'offre
Expedia.com118 $US
Hotels.com118 $US
Priceline128 $US
Travelocity118 $US
Orbitz.com118 $US
eDreams118 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
53 résultats
Note attribuée
40
13
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
40
13
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 53
Avis écrit le 1 octobre 2021 par mobile

Hôtel situé dans un magnifique bâtiment, avec un joli jardin à l'arrière où on peut se poser tranquillement.
Le staff est disponible et très accueillant. Belle chambre, propre, au calme.
Le bar est très sympa. L'hôtel est plutôt bien situé, proche de l'hyper centre.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Champlain Hotel, Agence/Consultant de Hôtel Le Champlain, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2021

Cher Thomas,

Nous vous remercions pour tous ces commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement pour renouveler l'expérience.

Bien à vous,
Ambre
Service de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2021

Hôtel un peu à l'écart du centre ville , accès rapide en venant du nord et idéal pour ile de Ré
Architecture très originale
Accueil sympathique et efficace
Chambre très confortable bien équipée et à la propreté irréprochable
Jardin agréable pour prendre un verre
Petit déjeuner de qualité
Garage sécurisé à 10 m
Rapport qualité prix pour La Rochelle très compétitif
Excellente étape à recommander

Date du séjour : septembre 2021
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Chaphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Champlain Hotel, Agence/Consultant de Hôtel Le Champlain, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2021

Cher Chaphi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et sommes ravis d'apprendre à travers tous ces bons commentaires que votre séjour chez nous vous a plu.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour un autre séjour rochelais,
Bien à vous,

Ambre
Service de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2021 par mobile

Toutes les personnes (réceptionnistes et serveur du petit dejeuner) sont souriantes, aimables et gentilles ce qui fait plaisir des les premiers pas à l'intérieur.
L'hôtel est charmant, calme et la literie de bonne qualité.
Nous reviendrons lors d'un prochain passage à La Rochelle.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci I679CVbenjaminh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Champlain Hotel, Agence/Consultant de Hôtel Le Champlain, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2021

Cher Monsieur I679CVbenjaminh,

Nous sommes très touchés par ce joli commentaire que nous allons partager avec le reste de l'équipe.

Nous vous attendons avec grand plaisir pour votre prochain séjour.

Bien à vous,
Ambre
Service de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2021 par mobile

Très agréable étape. Bâtiment authentique. belle déco. Tout près du port. Le personnel est extrêmement dévoué, efficace et sympathique. Le déjeuner est excellent et de qualité. Chambre 110 un peu petite. Une table et un frigo seraient bienvenus.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jfd504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Le Champlain, Service clients/Réception de Hôtel Le Champlain, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2021

Chère jdf504,

Toute l'équipe du Champlain est heureuse de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Vos remarques nous sont précieuses pour nous adapter toujours au mieux.

Au plaisir de vous recevoir prochainement.

Audrey
Adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2021 par mobile

Hôtel charmant. Nous avons été très bien accueillis et avons été très agréablement surpris par l’espace de la chambre. La literie est très confortable et la propreté au rendez vous. Le petit déjeuner sous forme de buffet est tres copieux. Nous avons beaucoup aimé cet instant dans le jardin. Un hôtel très calme à deux pas du centre ville de La Rochelle. Nous recommandons vivement cet établissement.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carolamiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Le Champlain, Service clients/Réception de Hôtel Le Champlain, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2021

Chère carolamiro,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez profité pleinement du calme de notre grand jardin.

Toute l'équipe du Champlain sera heureuse de vous recevoir à nouveau très bientôt!

Audrey
Adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis