Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
68 €
Expedia.com
68 €
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
64 €
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (866)
Filtrer les avis
866 résultats
Note attribuée
300
438
95
13
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
300
438
95
13
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 866
Avis écrit le 14 août 2023 par mobile

Petit-déjeuner au calme, dans le jardin de l’hôtel, qui est très bien situé face au canal de Rompsay.
L’accueil est souriant et chaleureux.
Les produits proposés sont variés et sélectionnés avec soin (brioche locale délicieuse).
Merci à Justine et Émilie pour ce moment agréable.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci benoitgodillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 15 août 2023

Cher Ben,
Nous vous remercions de l'attention portée à cette enquête. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour. Notre hôtel étant situé à 1 km du centre-ville historique de La Rochelle, cela permet d'en être à la fois proche (15 minutes à pied) et juste assez excentré pour ne pas être dérangé par l'agitation du Vieux Port.
Pour votre confort nous avons entièrement renouvelé notre literie récemment.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
Toute l'équipe du Kyriad de La Rochelle centre-ville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2023

Vu sur les poubelles. Rideau peu occultant, robinetterie de la douche qui fuie..
très mal isolé on entend tout. Prises mal placés.. cependant équipe dynamique et accueillante. Expérience très moyenne

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Cyril L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 9 août 2023

Cher Cyril,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Notre hôtel trois étoiles propose tous les services nécessaire pour passer un agréable moment. Ainsi vous disposez d'un plateau de courtoisie (biscuits, thé, café...), de deux oreillers à mémoire de forme (en vente à la réception), serviettes de bain, sèche cheveux, gel douche... De plus, nous sommes disponibles de 7 heures à 23 heures pour toute demande de renseignements. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel. Toute l'équipe du Kyriad de La Rochelle centre-ville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2023

L' Accueil par une jeune dame a été parfait. Les chambres sont très propres mais un peu exigues. L'hôtel a été rénové et son emplacement est idéal pour aller à pied jusqu'au centre de la Rochelle.
Le parking très petit reste assez cher
Satisfaits dans l'ensemble

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci popaule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 30 mai 2023

Chère Popaule,
Nous vous remercions de l'attention portée à cette enquête. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour. Notre hôtel étant situé à 1 km du centre-ville historique de La Rochelle, cela permet d'en être à la fois proche (15 minutes à pied) et juste assez excentré pour ne pas être dérangé par l'agitation du Vieux Port.
Pour votre confort nous avons entièrement renouvelé notre literie récemment.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
Toute l'équipe du Kyriad de La Rochelle centre-ville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2023

Sous ordre de mon médecin je n’avais pas le droit de me rendre à La Rochelle à cause de ma grossesse. Nous les avons appelé pour au moins pouvoir déplacer le séjour car nous savions que nous allions retourner à La Rochelle dan l’année mais impossible ils n’ont rien voulu savoir. Mon médecin était prêt à me faire une attestation pour modifier le séjour. Résultat 77€ de perdu et des clients qui ne reviendront jamais. Quand je lis les commentaires je vois que c’est quelque chose qui arrive souvent dans cet hôtel. A fuir malheureusement car par commençant et pas arrangeant alors que parfois nous ne pouvons pas tout contrôler. Dommage nous qui venons souvent à La Rochelle la prochaine fait nous prendrons un autre hôtel bien plus commerçant.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Maeva R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 19 mai 2023

Bonjour,
L'établissement n'est pas responsable du fait que vous décidez de réserver sur des sites en ligne avec des tarifs réduits ainsi que des conditions strictes d'annulation que vous acceptez.
Si vous aviez réservé en direct avec nous, nous aurions annuler sans frais votre réservation avec plaisir.
Malheureusement, vous avez choisi de faire votre réservation sur des sites que nous ne gérons pas. Navrée.
Cordialement,
Justine DECOCK, Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2023 par mobile

Chambre annulée + de 48h a l’avance et, malgré cela, 73€ de frais pour un service n’a pad été rendu.
On voudrait faire fuir les clients qu’on s’y prendrait pas autrement. Je me souviendrai bien de pas réserver cet hôtel à La Rochelle la prochaine fois !

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lionelfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 19 mai 2023

Cher Monsieur,
Je suis navrée. Vous avez décidé de réserver sur un site en ligne en acceptant des conditions stricts pour avoir un tarif avantageux. Nous n'en sommes pas responsable...
Si la réservation avait été faite en direct avec nous, nous aurions annulé sans frais.
Vous décidez de mettre un commentaire négatif sur un établissement que vous n'avez pas testé c'est désolant pour mon équipe qui se donne au quotidien pour que nos clients soient heureux de leurs séjours.
Cordialement,
Justine DECOCK, Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis