Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
289 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Expedia.com
304 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Agoda.com
256 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Hotels.com304 $US
eDreams
Hurb308 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
71 résultats
Note attribuée
50
8
8
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
50
8
8
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 71
Avis écrit le 26 mai 2022

Le personnel est vraiment adorable et aux petits soins et l'hôtel est juste magnifique, que ce soit les parties communes, le spa ou bien la chambre.
Nous avons pu profiter du calme au bord de la piscine en hyper centre (le luxe) et la vue de la chambre (6eme étage) est juste imprenable.
Nous voulions juste un après-midi /nuit à 2 pour décompresser et c'était réussi, merci à toute l'équipe de la part des rochelais (et merci Nathan surtout qui a fait que l'on vous a choisit).
On vous recommandera avec grand plaisir.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pathfinder605882
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sebastien meteyer, Propriétaire de Maison des Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravi d'apprendre que votre séjour à la Maison des Ambassadeurs vous a permis de décompresser et de passer un bon moment !

Nous espérons vous revoir très rapidement dans notre hôtel, Nathan sera ravi de vous accueillir à nouveau.


Belle journée

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2022 par mobile

C’est clairement pas un 5 étoiles. Tout juste un 4 .
Les prestations ne sont pas à la hauteur sauf le service voiturier assuré par Nathan.
La salle de bain est petite . Une odeur nauséabonde se dégage de la bonde de de la douche. Les joints du carrelage de la dite douche sont grossiers et débordent largement. Pas du tout ce que l’on attend du hôtel de ce niveau.
Pour le reste, on a passé un bon séjour mais on s’attendait à nettement mieux au niveau standing.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci voyageur33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sebastien meteyer, Propriétaire de Maison des Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience à la Maison des Ambassadeurs.

Nos équipes d'entretiens font toujours face à la pandémie du Covid-19 et doivent donc passer un temps supplémentaire afin de répondre aux attentes en ce qui concerne le service d'étages.
Nous avons pris en compte vos remarques mais sachez que nos équipes ont à coeur de vous fournir un service de qualité.

Vous souhaitant une excellente journée,

Chaleureusement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2022 par mobile

L’établissement est situé dans l’hyper centre de la ville. Des l’arrivée, le cadre est idyllique ; l’arrivée et la prise en main de notre véhicule par Nathan nous a permis d’accéder au hall d’accueil d’une décoration chaleureuse. Les chambres sont très bien équipées, silencieuses et confortables. La piscine avec sa terrasse ensoleillée nous as permis d’oublier les bruits de la ville et le service du bar permet de se rafraichir. Mais que dire du bar et des barmen! Arthur et Édouard sont de Vrais pro et le plaisir de les voir oeuvrer comme de déguster leurs créations nous a enivré. L’ambiance est digne de grands établissements ( un réel grand merci a eux pour nous avoir conduit hors de nos préoccupations quotidiennes ). Nous avons également pu tester le SPA et une séance de massage duo qui fut des plus agréable. Merci pour votre gentillesse. Tout le personnel a su être a notre écoute et a oeuvré pour que notre séjour se passe au mieux et nos remarques prises en compte. Nous avons passé un excellent sejour

Astuce pour la chambre : Parking à réserver ( places limitées ) Places limitées également autour de la piscine ( transat )
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci moiyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Emeric Couderc Haddad, Directeur général de Maison des Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher client, cliente,

Merci pour votre retour d'expérience, et nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour a été une belle réussite !

A très bientôt à la Maison des Ambassadeurs.


Cordialement,
L'équipe de la réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2022 par mobile

Excellent hôtel cocon idéalement caché en plein centre historique proche du marché couvert …. Au Calme .
. Nous avions une chambre (excellente literie) suite avec vue sur toute la ville et ses toits …..
personnel discret et disponible .
Un vrais barman et carte des cocktails top …..
nous y reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Happiness64986395175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 avril 2022 par mobile

Hotel tres agréable, ambiance calme et personnel à votre service pour toute demande. Le petit déjeuner ainsi que les chambres étaient parfaits. L’hôtel est très bien situé et permet de se balader dans le centre de La Rochelle à pied. Aucun bruit, parfait pour se reposer après une journée de découverte.
Je recommande!

Astuce pour la chambre : Il y a un parking à disposition ainsi qu’une belle piscine.
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Camille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis