“Déjeuner sympathique”

Le Comptoir de Walter La Rochelle
Classé n° 33 sur 573 Restaurants à La Rochelle
Catégorie de prix : 8€ - 15€
Cuisines : Européenne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations, Plats à emporter
Description : En Vacance ,
Avis publié : 23 août 2024

Cuisine bonne, concept rigolo et rapide, joli intérieur, rue sympathiques, serveurs sympathique et cuisines variés .

Date de la visite : août 2024

Avis publié : 21 juillet 2024

Bon accueil, vite et bien servit. Par contre, se n'est pas un concept qui nous correspond, nous avons eu le sentiment de manger à la cantine pour 35€/personne. Bof

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 6 juillet 2024 par mobile

Tout est dans le titre. J’y suis allé deux soirs en début de service et l’expérience était tout à fait agréable. J’ai varié les produits et les formules et j’ai été tout à fait satisfait.

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 25 juin 2024 par mobile

Très bon accueil personnel au top cuisine simple et délicieuse avec produits frais et fait maison nous y reviendrons à notre prochain passage

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 1 juin 2024

L'endroit est exigu.
Néanmoins, il y a de la place si vous venez après 13 h 00.
Il y a trois plats du jour en plus des assortiments de salades.
Patron très accueillant et aimable.
Wc propre.
Ambiance et repas familial.
Repas excellent.
À découvrir ou à redécouvrir ( beaucoup d'habitués : c'est dire que c'est délicieux et pas cher ).
Je recommande.

Date de la visite : mai 2024
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Le Comptoir de Walter La Rochelle ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime

Vous connaissez Le Comptoir de Walter La Rochelle ?