Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Aix-en-Provence
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
247 résultats
Note attribuée
55
116
53
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
55
116
53
10
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 247
Avis publié : il y a 3 semaines

J'avais choisi cet hôtel car il était près de la gare et il n'était pas trop cher mais attention, il se situe près de la gare centre d'Aix. La gare TGV se trouve à 20 minutes en bus +5 minutes à pied. L'avantage, c'est qu'il est ouvert 24h/24. La chambre est très spacieuse avec une petite cuisine. Avec une arrivée vers minuit, c'est sûr, nous avons bien dormi et nous n'avons pas été dérangé par le bruit. Le personnel à l'accueil était très serviable.

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci scrabblekid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, L’équipe Odalys de l’Appart’hôtel Les Floridianes responsable.floridianes@odalys.fr +33 (0)4 42 37 23 23 de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher hôte,
Merci pour cet agréable commentaire !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre logement spacieux ainsi que nos tarifs attractifs.

En effet, nous nous situons dans le centre d'Aix-en-Provence à quelques pas de la gare, d'où un bus vous permet de rejoindre directement la gare TGV. Nous sommes désolés qu'il y ait eu quiproquo.

Merci d'avoir mentionné notre réception ouverte 24h/24 et l'amabilité de notre équipe toujours disponible pour notre aimable clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous,

L’équipe Odalys de l’Appart’hôtel Les Floridianes
responsable.floridianes@odalys.fr
+33 (0)4 42 37 23 23

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020

Pratique pour un déplacement professionnel ou personnel car proche du centre ville , de la gare routière sans en avoir les inconvénients (dans une petite rue au calme ). Petit coin cuisine pour une petite restauration..

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dmarch668977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2020

En formule escapade avec Odalys, nous avions choisi Appart'Hotel Les Floridianes pour passer le premier week-end de 2020 en provence.
Nous n'avons pas regretté notre choix !!! Cet hôtel a parfaitement répondu à nos attentes.
Situation : il est situé à 15min à pied du centre ville d'Aix en pvce : cours Mirabeau, vieil Aix, office de tourisme. Très accessible à pied. Il est également très proche de la gare routière mais nous n'avons subit aucunes nuisances sur nos deux nuits. A signaler par contre que si vous venez en voiture, vous serez quasi obligés de prendre la parking de l'hôtel (12 euros/nuit) car les places de parking extérieur sont quasi nulles !!
Qualité de l'hôtel : il n'est pas neuf mais très bien entretenu
Chambre : notre chambre (équipée d'une kitchenette) était parfaite pour 4 pers (dont 2 aods). Quelques petits accrocs (une chasse d'eau qui goutte, manque 1 ou 2 couverts ....) mais vraiment rien de très grave. A signaler que le ménage est fait et bien fait !!!! La chambre donne aussi sur 2 côtés sur un très vaste balcon qui doit être très agréable en été!!
Accueil : accueil 24/24 ce qui est appréciable quand on arrive tard. Par contre, ne pas s'attendre à des personnes qui vous renseigneront sur les activités à faire, c'est vraiment juste de la réception !!!
Donc pour résumer, nous recommandons cet établissement pour une escapade comme nous hors période d'affluence.

Astuce pour la chambre : apparthotel 315 très bien pour famille de 4
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci nitrik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, L’équipe Odalys de l’Appart’hôtel Les Floridianes responsable.floridianes@odalys.fr +33 (0)4 42 37 23 23 de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2020

Cher hôte,
Merci pour cet agréable commentaire et de votre recommandation !

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié le confort de votre logement avec balcon.

Nous rappelons que de la vaisselle supplémentaire est disponible à l’accueil et prenons note de votre suggestion concernant la température de notre piscine.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement stratégique, le bon entretien de notre résident, la propreté des lieux et la réception à votre disposition 24h/24.

Ce fut une joie de vous recevoir et vous souhaitons une excellente année 2020 !

Cordialement,

L’équipe Odalys de l’Appart’hôtel Les Floridianes
responsable.floridianes@odalys.fr
+33 (0)4 42 37 23 23

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

Très proche du centre et de la gare ferroviaire et routière.
Supermarché près du coin pour acheter le minimum pour le dîner.
Chambres très calmes et spacieuses.
Réceptionnistes de l'hôtel très sympathiques et prêts à vous donner des reseignements

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emonteys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 décembre 2019

Personnel et responsable très à l'écoute et attentionné pour rendre le séjour des plus agréable.
J'ai demandé une cambre au calme et éventuellement que la chambre soit prête dés le matin au lieu de 16h car mon fils venait pour passer des partielles. Non seulement la chambre était prête mais en plus il lui a été mis à disposition un petit studio au calme pour pouvoir être dans les meilleures conditions.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grimaudmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, L’équipe Odalys de l’Appart’hôtel Les Floridianes responsable.floridianes@odalys.fr +33 (0)4 42 37 23 23 de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire !

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la convivialité et la tranquillité de notre résidence ainsi que la disponibilité de notre équipe toujours attentive aux demandes de notre aimable clientèle. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous souhaitons une excellente fin d'année !

Bien à vous,

L'équipe Appart'hôtel Odalys Les Floridianes, Aix-en-Provence

L’équipe Odalys de l’Appart’hôtel Les Floridianes
responsable.floridianes@odalys.fr
+33 (0)4 42 37 23 23

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis