Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne pizzas, produits frais ”

La Regina di Napoli
Commander en ligne
Classé n° 160 sur 907 Restaurants à Aix-en-Provence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 17 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Très bonne pizzas, produits frais, un véritable amoureux de son métier. Je recommande cet établissement

Date de la visite : mars 2020
Merci Mat13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SitiFarid, Owner de La Regina di Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2020

ok..

makan free mmg sedap. thanks.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 103

Avis publié : 7 mars 2020

Habitant à 40km d'Aix nous venons ici dès que nous souhaitons manger une bonne pizza. Excellent, vraiment délicieux nous ne sommes jamais déçus ! Le personnel est sympa et le lieu calme. Je recommande +++

Date de la visite : mars 2020
Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SitiFarid, Owner de La Regina di Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2020

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2020 par mobile

Une magnifique surprise gustative ! Beaucoup de saveurs, une pâte légère et facile à digérer !
Un patron et une équipe extrêmement sympathique!

Date de la visite : février 2020
Merci Liza83detente
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SitiFarid, Owner de La Regina di Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2020

Yes, our boss is too friendly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2020

Excellente expérience gastronomique, très bonne pizza produits frais et de qualité, on nous a même offert les boissons.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Firaslagoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuraFarid, Owner de La Regina di Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2020

thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2020 par mobile

Nous somme venue avec un groupe de 6 amis manger sur place le local un peu petit mais chaleureux on se croirait chez nous les pizza été délicieuse pas trop d’attente le service excellent

Date de la visite : janvier 2020
Merci rogerdZ5032SW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuraFarid, Front Office Manager de La Regina di Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2020

Mdrr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Regina di Napoli ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez La Regina di Napoli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page