Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Hurb
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
36 résultats
Note attribuée
11
11
5
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
11
11
5
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 36
Avis écrit le 29 juillet 2020

Location en mobil-home pendant 8 jours pour me rendre à un anniversaire ; j'ai apprecié le calme des lieux à l'ecart de la ville sans en etre loin . Camping ombragé qui nous met à l'abri des rayons ardents du soleil . Le personnel est tres aimable et serviable .Les chambres sont petites mais confortables .Le seul bémol reste le possible accés aprés la fermeture ( 22 h 30 ) sans avoir à déranger le personnel .

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci joellebeaupin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vacances koawa, Propriétaire de Camping Lou Comtadou, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2020

Bonjour,

Merci pour votre retour suite à votre séjour dans notre camping .
En effet la barrière à l'entrée de l'établissement ferme complétement à 22h30 pour éviter les nuisances sonores des voitures et respecter le sommeil des vacanciers . Vous pouvez tout de même garer votre voiture sur le parking situé à l'extérieur du camping et rentrer à pied .
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre et votre locatif.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un éventuel prochain séjour .

Cordialement
Camping Lou Comtadou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2020

Vraiment rien a dire
La cuisine au top l’es pizza et hamburger et tout le reste de la carte délicieux vraiment rien a dire

Sophie et Alban vraiment des personnes vraiment super sympathique
Des bonne vacances

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci aliciaaE2247EJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vacances koawa, Propriétaire de Camping Lou Comtadou, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2020

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping .
Nous ne manquerons pas de remercier Sophie et Alban pour leur professionnalisme et leur investissement durant la saison .

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Camping Lou Comtadou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2019

nous y sommes allés en camping car et......bof. malgré la période calme, des voisins bruyants ne respectant pas le sommeil des vacanciers bien après minuit. Sur 2 blocs sanitaires, un seul en fonction l'autre étant impraticable depuis de longues semaines. Nous y étions juste pour faire une halte de 2 à 3 jours mais nous n'y séjournerions pas plus longtemps et n'y retournerons pas de toute façon

Date du séjour : septembre 2019
Merci Danyer2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2019

Les -
Camping très mal situé entre un centre sportif géant et des cités HLM peu engageantes.
Emplacement beaucoup trop petit comme souvent.
Les +
Très beau mobile-home moderne et très bien équipé.
Personnel sympathique, serviable et efficace.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Roger D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 septembre 2019

camping propre; mais qui ne fait pas envie un peu defrechi, a remette en etat , il est pas du tout mis en valeur je n y retournerai pas. la gardienne est gentille mais ça ne fait pas tout ,l accueil est trés rarement ouvert il faut appeler au telephonne je reconnais que c etait au mois de septembre .

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci clopat89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis