Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine”
Avis sur Chez Serge

Chez Serge
Classé n° 5 sur 71 Restaurants à Carpentras
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 37 $US - 88 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 25 février 2021

Je me suis régalée avec tout ce que j'ai essayé chez Serge, vraiment tout du potage, au pâtes aux truffes ou encore le plat du jour. C'est très bien cuisiné et la qualité des produits semble irréprochable.
Dommage qu'il n'y ait pas de livraison le soir, sinon je m'y régalerai bien plus souvent.
En tout cas tout y très bon, le lieu est très agrérable et l'accueil sympathique.
Je conseille donc vivement.

Date de la visite : décembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fingourmandine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 252)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 1 252

Avis publié : 24 octobre 2020 par mobile

Un très bon restaurant conseillé par le guide rouge. Répertorié pour la truffe, donc menu à la truffe d’automne. Service agréable, plats très bien cuisinés, personnel sympathique. Très bien. Juste quand on demande un vin local et que le serveur sèche. Dommage. Mais excellent souvenir. On reviendra

Date de la visite : octobre 2020
Merci Vince22222222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2020 par mobile

Excellente table, très rapport qualité prix, accueil chaleureux et professionnel.
Une table incontournable à Carpentras.
Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Un choix de vins exceptionnel à des prix très modérés. Carton plein pour Chez Serge.

Date de la visite : octobre 2020
Merci MichelFaFo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2020

Une bien belle surprise, indiquée par le Best Western de Carpentras. Nous n'avons pas été déçus, les plats délicieux, le vin super, et le service très sympas. De plus il n'y avait pas énormément de monde, donc bonne table au premier étage, pour un repas en amoureux ... nous conservons précieusement cette adresse !!!

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Diane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2020 par mobile

C'est la troisième fois que nous venons chez serge l'accueil est très cordiales les plats plus que correct et très copieux pour un prix plus que raisonnable dommage que la truffe d'automne n'est que trop peu de goût mais quel senteurs.

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci spycracing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Serge ont aussi consulté

 
Carpentras, Vaucluse
Carpentras, Vaucluse
 

Vous connaissez Chez Serge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page