Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cavaillon
Publier
Messages
Rechercher

“Très sympathique ”
Avis sur Ô Méryl

Ô Méryl
Classé n° 7 sur 87 Restaurants à Cavaillon
Catégorie de prix : 11 $US - 18 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Accueil et service au TOP ! Un choix limité, gage de fraîcheur et de qualité ! Une jolie découverte, bon repas, resto très agréable. De plus le style "écolier" est drôle, ça nous a bien fait rire . Je reviendrai avec grand plaisir !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Davisa84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 94

Avis publié : 19 octobre 2019

Tout y est magique ! l'ambiance école avec les chaises et les verres (comme à la cantine) le menu sur une feuille copie simple type "intérro" avec la note et les corrections en rouge. Les plats et desserts sont faits maison. Mon coup de cœur : entrecôte frites je ne le regrette pas.
L'acceuil était chaleureux et souriant et l'attente était trés courte
Nous y reviendrons sans souci

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Karine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2019 par mobile

Petit resto simple et bon en centre ville, nous y sommes allés plusieurs fois à 2 , les prix sont correct ( 16€ le menu du midi) plat et dessert, il y a plusieurs choix et la cuisine est faite maison.
Nous avions pris du ribs avec salade et frite le tout dans une grande assiette et un panna cotta caramel en dessert.

Date de la visite : octobre 2019
Merci P5503ZJmarieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2019 par mobile

Nous avons mangé en famille des plats du jour en parfaite découverte.
Plats simples, gourmands, qui donnent envie de les refaire à la maison.
Parfait pour notre pause du midi.
L’ambiance d’habitués fut très agréable, nous nous sommes sentis intégrés.
Continuez à conserver une carte mesurée qui permet d’être bien servi.

Date de la visite : septembre 2019
Merci 466vincenta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2019

Bel accueil, très sympa, souriant, partage de bons plans pour les touristes que nous sommes. Cuisine fraîche, savoureuse, copieuse. Décor original.

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Trip668780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ô Méryl ont aussi consulté

Cavaillon, Luberon
 
Cavaillon, Luberon
 
Cavaillon, Luberon
 

Vous connaissez Ô Méryl ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page