Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
79 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
Hotels.com
ZenHotels.com
65 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (232)
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
176
42
6
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
176
42
6
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
8792 avis sur 232
Avis écrit le 13 juin 2022

Petit déjeuner copieux, personnel sympa, belle piscine, mais chambre manquant un peu de vie, et de décor, intérieur de la chambre un peu sec, on voit un petit coin de la mer en se mettant debout à la fenêtre, j'ai juste eu un petit problème sur deux heures différentes de check out

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nat191985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions pour cette note et ce commentaire que nous partageons avec toute l'équipe. Pour votre information , les chambres ont été rénové entre 2019 et 2020 et nous avons commencé la rénovation des salles de bain cette année.
Nous serons ravi de vous recevoir une prochaine lors d'un prochain passage à Cannes.
Cordialement,
Sophie / Service Réservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2022

Je n'ai pas trouvé mieux, bravo. Propreté, accueil agréable, lobby accueillant, piscine ensoleillée.
Un rapport qualité/prix qui reste rare.
Seuls les petits déjeuners laissent quelque peu à désirer, mais hélas c'est de plus en plus la norme.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cette note de 5/5 ainsi que pour ce commentaire que nous partageons avec toute l'équipe.
Nous faisons en sorte que nos clients passent un séjour agréable aux Orangers .
Nous serons ravis de vous revoir une prochaine fois lors d'un de vos séjours à Cannes.

Cordialement,

SOPHIE / Service Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2022

Hôtel de bon niveau, proche de la vieille ville et de l’animation du centre. Chambre confortable (literie de bonne qualité), mais la salle de bains mériterait une rénovation). Petit-déjeuner très copieux et de qualité.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 89julien92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2022

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour cette note et ce commentaire positif que nous partageons avec toute notre équipe. La proximité du centre ville , des plages , son jardin et sa piscine ainsi que son petit-déjeuner buffet varié sont des atouts majeurs pour que nos clients puissent passer un séjour agréable. Concernant la salle de bain , nous sommes entrain d'effectuer des travaux de rénovation qui s'étaleront sur environ 1 an..
Nous serons ravis de vous revoir de nouveau aux Orangers lors d'un prochain séjour à Cannes.
Cordialement,
SOPHIE / Service Réservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2022

Un séjour toujours très apprécié
Je n'ai aucune autre remarque tout est parfait c'est un repère incontournable pour une bonne vie cannoise et je suis une utilisatrice régulière et n'ai jamais été déçue

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci duvillarddominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2022

Chère Madame Duvillard,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne, et profitons de cette occasion pour vous remercier également de votre fidélité.

Nous sommes très heureux de lire que chaque séjour au sein de notre hôtel vous est agréable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel des Orangers !

Sincères salutations,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2022 par mobile

Bastide de charme
Très bon accueil, chambre rénovée
Vue piscine et suquet
Très jolie Decoration intérieure
proche du bar
Piscine chauffée calme entourée
de magnifique jasmin
Petit déjeuner buffet avec quelques tables dans le jardin au calme

Conseil sur les chambres : A 5 m à pieds du suquet Petit village charmant
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions pour cette note de 5/5 et de ce commentaire positif que nous partageons avec toute notre équipe.
La proximité du Centre ville , les plages du Midi , son jardin et sa piscine , son ,petit-déjeuner buffet varié sont des atouts majeurs pour que nos clients puissent passer un agréable séjour.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau aux Orangers lors d'un de vos prochain séjour à Cannes.
Cordialement,
SOPHIE / SERVICE RESERVATION

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis