Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
79 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
75 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
59 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (232)
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
176
42
6
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
176
42
6
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 232
Avis écrit le 23 juillet 2022

Nous avons passé de belles vacances agréables, dans cet hôtel où l’accueil est chaleureux. Un emplacement idéal, proche du Suquet et à proximité des restaurants.
Les chambres climatisées sont appréciables!
Ce sera un plaisir de revenir

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci micheltC6118WV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cette note de 5/5 et pour ce commentaire chaleureux que nous partageons avec toute l'équipe. L'emplacement de l'hôtel , sa piscine et son jardin , la proximité des plages sont des atouts majeurs pour que nos clients passent un séjour agréable.
Nous serons ravis de vous revoir aux Orangers lors d'un de vos prochains passages à Cannes.

Bien Cordialement ,
Sophie / Service Réservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2022

Très belle établissement, personnel à l’écoute, petit déjeuner complet avec un choix varié, jus d’orange frais apprécié !
Un vrai plaisir d’avoir séjourné dans cet établissement chaleureux.
À très bientôt

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci P5343KUcarolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2022

Chère Madame,

Nous vous remercions pour cette note de 5/5 et ce commentaire chaleureux que nous partageons avec toute notre équipe.
L'emplacement de l'hôtel , la proximité des plages , de la Croisette , son jardin et sa piscine , son petit-déjeuner varié sont des atouts majeurs pour que nos clients passent un séjour agréable.
Nous serons de vous recevoir une nouvelle fois lors d'un prochain séjour à Cannes.

Cordialement,
Sophie / Service Réservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2022

Insonorisation des chambres pose problème on a le sentiment de dormir dans les couloirs les portes sont de chambre sont fines on entend tout ce qui se passe
La situation de l'hôtel est correcte à 10 minutes à pied du port

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci F2Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2022

Chère Madame, cher Monsieur,


Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour parmi nous.

Nous étions heureux de vous recevoir et c'est un grand plaisir d'entendre que vous avez apprécié notre situation géographique près de la vieille ville et du port.


C'est avec la plus grande attention que j’ai lu vos remarques concernant l'insonorisation des chambres et je suis sincèrement navrée que vous ayez été dérangés. Le confort de nos clients est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour à Cannes.

Bien à vous,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2022

Je suis très déçu de cette hôtel !!!! J’y suis allée en octobre 2021 et quand je suis parti j ai oublié mes AirPods j ai appelé au bout d une heure de route la personne a l accueil me dis on a retrouvé vos AirPods je me dis cool au mois de janvier je rappel ils les ont toujours et ma fille descend à cannes au mois de mai pour me les récupérer et là plus d AirPods !!!!! Et là aujourd’hui on me dit qu’ils les ont jamais retrouvé !!!!! Ils ont pas disparu pour tout le mondes !!! Et là je demande à parler au responsable la fille au téléphone me dis c est moi et elle cherche pas a ce que sa s arrange a l amiable . Dommage !!!! Attention à ne rien oublier dans cette hôtel !!!!!

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alexlX203WT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2022

Madame,

Pour faire suite à votre réclamation du mois de juillet 2022 concernant les AirPods oubliés en octobre 2021, nous sommes navrés mais nous n'avons pas trouvé vos AirPods.

Dans notre établissement, nous avons une procédure pour les objets oubliés:
Nous avons un tableau en place avec la date de départ, le nom du client, l'objet trouvé, le numéro de chambre, les remarques (email envoyé, client contacté par téléphone...), la date d'envoi, le numéro de suivi et les frais d'envoi.
Les objets trouvés sont gardés dans un local fermé pendant 365 jours.

Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien cordialement,

Nela HORNAKOVA
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2022

Très bon hôtel avec un prix très abordable pour venir à cannes. Environ 10 minutes de la plage ou de la gare tgv donc très pratique. Le tout avec une piscine, des chambres confortables, un bon accueil…

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeremygross1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2022

Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Orangers se joint à moi pour vous remercier pour votre généreux commentaire.

C'est un vrai plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que nos chambres.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel des Orangers.

Bien cordialement,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis