Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
79 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
75 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
63 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (231)
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
176
41
6
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
176
41
6
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 231
Avis écrit le 8 juillet 2023

C est un hôtel super par son positionnement dans la ville avec sa proximité de ce qu’offre Cannes,la qualité de ses équipements ,son petit déjeuner et surtout la gentillesse et le professionnalisme de son personnel

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jgodin2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2023

Chère Madame & Monsieur GODIN,


Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre élogieux commentaire.

Nous profitons de cette occasion pour vous remercier également de votre fidélité.

C'est toujours un grand plaisir pour nous tous de vous recevoir chaque année aux Orangers.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite !

Prenez soin de vous !


Bien Cordialement,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2023

Super accueil .tout en sourire . vraiment un bonheur a recommander absolument .un havre de paix et de sérénité .je recommande vivement et on reviendra avec un plaisir certain .le personnel est vraiment au diapason du client

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci komlasy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2023

Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de publier ce superbe commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes tous heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Prenez soin de vous !

Bien cordialement,

Nela HORNAKOVA
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2023

Un hôtel très bien, personnel accueillant, les chambres sont propres, de plus la literie est exceptionnelle !
Un large choix dans le petit déjeuner !
Technicien rapide et efficace si soucis dans les chambres.
Il est également bien placée, avec une belle vue.
Cette hôtel mérite une quatrième étoiles !
Merci au personnel pour ce séjours !

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Melo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un si jolie commentaire ainsi qu'une note de 5/5 que nous partageons avec toute l'équipe.
Nous faisons en sorte que nos clients se sentent comme à la "maison" en leur apportant un service de qualité , un petit-déjeuner copieux et varié.
Nous serons ravis de vous recevoir aux Orangers sur un prochain séjour à Cannes;
Cordialement,
Sophie Ranarivelo
Service Réservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2023

hôtel bien situé avec un accueil chaleureux une équipe sympathique souriante et à l'écoute - le petit déjeuner hyper complet et à la hauteur de son prix avec le plaisir de le prendre au bord de la piscine.
Chambre hyper propre bien équipé... rien à dire

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fguillemain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2023

Cher Monsieur, Chère Madame,

Toute l'équipe de l'Hôtel des Orangers se joint à moi pour vous remercier pour votre généreux commentaire.

C'est avec plaisir que je note votre satisfaction quant à l'accueil chaleureux de notre personnel, notre bon emplacement et la qualité de notre petit-déjeuner buffet.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre bel hôtel rénové au cœur de la ville de Cannes !

Bien cordialement,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2023

Merci pour ce séjour. Nous avons pu nous balader dans le centre-ville à pied et faire les iles de Lerins Attention aux tables Qui bougent, les faire vérifier : mon polo rose Lacoste s en souvient immaculé de café ( il a fini à la poubelle ! )

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Patrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2023

Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance du commentaire que vous avez eu la gentillesse de publier sur TripAdvisor suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous accordons un soin extrême au confort de nos clients et nous tirons une profonde satisfaction à faire que chacun se sente un peu "comme à la maison".
Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt,
Cordialement,
Sophie Ranarivelo
Service Réservation / Booking Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis